Литературная Битва Кальянщиков возвращается!

14.03.2019
Лучшие мастера поборются за ГЛАВНЫЙ ПРИЗ в 1000$ в нестандартных обстоятельствах. 

Условия участия в Литературной битве кальянщиков просты: участникам будут предоставлены все необходимые ингредиенты и оборудование для приготовления кальяна, все что нужно сделать кальянщику — просто и банально приготовить классический кальян (на классической модели шахты). Однако это было бы слишком просто. Поэтому мы решили усложнить задачу — во время приготовления кальяна, каждому участнику будет необходимо рассказывать (без подсказок и шпаргалок) что-нибудь литературное (поэму, повесть, монолог и пр.). Таким образом, мы определим какой кальянный мастер лучше всего способен приготовить лучшего качества кальян в психологически-стрессовом режиме, хорошо работая не только руками, но и головой. 

Мероприятие пройдет в Петербурге 31 марта 2019 года в 18:00 и будет проходить в партнерстве с сетью ресторанов Lounge-Cafe PAR на ул. Восстания дом 40.

Чтобы попасть на мероприятие как гость — необходимо заранее забронировать стол и приобрести депозит заведения, который Вы потратите на еду и напитки, комфортно расположившись на уютном мягком диване. 
Забронировать стол - https://www.alkalyans.ru/catalog/depozit-v-par/ 

Зарегистрироваться для участия можно здесь (как всегда бесплатно) 
https://literary.hookahbattle.com/ru/