Статьи

21.07.2020
Северный – крафтовый акцизный табак родом с Урала, который начал свой яркий и мощный путь в 2017 году, когда принял участие на летнем фестивале JohnCalliano. В какой-то степени они являются новаторами по своей концепции, не каждый производитель может похвастаться не только своим превосходным сырьем, но и уникальной концепцией, интересным продвижением всего бренда.
25.06.2020
DARKSIDE Corporation — один из крупнейших производителей табака и аксессуаров для кальянов в России. Существует с 2012 года. Именно тогда начались производство и продажа кальянного табака по франчайзинговому соглашению под маркой DOOBACCO. 2014 год – начало продаж табаков D-Gastro и D-Mini. 2015 год – открытие фабрики в Нижнем Новгороде и начало продаж Dark Side Tobacco. Портфель продуктов компании сейчас включает в себя табаки для кальянов под брендами DARKSIDE, DAILY HOOKAH, D-GASTRO, D-MINI, кальяны, аксессуары, уголь и одежду под отдельным брендом The Other Outfit.
22.06.2020
Самый известный и популярный в своей ценовой категории табак от турецкого производителя Serbetli Ltd. St. Производство табака началось в 2005 году, табак сразу приглянулся кальянным потребителям. В странах СНГ и Европы табак было сложно найти, но в статусе «легкодоступным» он появился только в 2012 году.
22.06.2020

Daily Hookah – лёгкий кальянный табак. Он яркий, дымный и насыщенный. Для основы ребята используют сорт Virginia Gold. Производители уверяют, что скрупулёзно подходят к отбору листов.


15.06.2020
Fumari – один из лучших американских премиальных табаков, а также один из старейших игроков в кальянной индустрии. Данный бренд начал свой путь, как ни странно, не с табаков, а с кальянной Fumari Hookah Lounge в Сан-Диего (США). В 1997 года компания начала производить табак, который сразу покорил сердца всех американцев, а уже в последующем и всех любителей «дыма» по всему миру.
15.06.2020
Burn Tobacco – производитель акцизного табака для кальяна премиального качества. В России он появился официально в 2017 году. По курительным свойствам Burn имеет сходства и с другими продуктами в табачном сегменте. Однако, технологи умело проработали все недостатки и создали уникальный табак со своими яркими особенностями, поэтому сейчас от него фанатеют многие любители и профессионалы кальянной культуры.
12.06.2020
Сегодня речь пойдет о довольно долго существующем и развивающемся на отечественном рынке табаке для кальянов — Duft.
29.05.2020

Табак Must Have - российский кальянный табак из города Погар Брянской области. Впервые был представлен на выставке Johncalliano в 2017 году, в продажу вышел в 2018 году сразу с акцизной маркой.

Поговорим немного про философию бренда. Ребята уверены, что их табак обладает оптимальной крепостью и невероятной ароматикой, отсюда и смысл такого названия – табак, который должен приобрести и попробовать каждый. Действительно, табак обрел огромную популярность, несмотря на свою молодую историю. На данный момент Must Have входит в топ среди российских табаков.

27.04.2020

Производится Adalya Tobacco в Турции с 2007 года, но его родиной, как ни странно, является Германия. Табак считается немецким, и, хотя производитель находится в Германии, основные производственные мощности компания держит именно в Турции. Завод, который выпускает табак, называется «Smyrna Tobacco» и находится в г. Измир. 

05.11.2019
Халил Мамун, это один из самых популярных и уважаемых брендов, занимающихся производством весьма традиционных и высококачественных кальянов.