Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Дизайнерские кальяны HOOB

27 ноября 2016 г.
Новые и интересные кальяны HOOB… Про их особенности и плюсы расскажем сегодня.
Многие уже знают, что популяризация кальянов приобретает большие масштабы в нашей стране. Зачастую мы можем увидеть огромное количество брендов на те или иные виды популярных кальянов. Огромный ассортимент представленный на российском рынке позволяет широко взглянуть на выбор подходящего именно вам продукта.
 
Так в нашем интернет магазине "Мир Кальянов" появился новый интересный на наш взгляд бренд под названием HOOB.

О бренде HOOB

Этот бренд был основан в 2013 году. Юные дизайнеры, инженеры и маркетологи, а, так же, кальянщики из одного из самых лучших технических вузов МГТУ им. Н. Э. Баумана решили создать что-то новое и интересное, с помощью полученных знаний. Так великий интерес к кальянам, новинкам на рынке и тяга к созданию прекрасного сотворили идею о удобных и красивых кальянах HOOB. 

Накопленный опыт и возможности высокотехнологичного современного оборудования дают возможность создавать кальяны и аксессуары с выверенной инженерной точностью, пускать в работу самые качественные и проверенные материалы, с дизайнерскими решениями.

Команда HOOB знает многое о кальянах и их производстве, поэтому за качество моделей легко можно поручиться.

Минималистичность и строгость дизайна созданы, чтобы подчеркнуть всю индивидуальность данного бренда, выделить эксклюзивность на кальянном рынке.

Основной мотивацией команды является ощутимый результат и применение всех важных знаний, полученных с опытом. Реализация своих идей – это прекрасный стимул сделать свою работу идеалом, на который хочется ровняться.

Разработчики загорелись мыслью сделать свой кальян не похожим на стандартные классические модели. Инженеры продумывали каждую деталь: конструкции, материалы, виды покрытий, формы, обработка и технические характеристики. Воплощение заняло приличный отрезок времени, однако кальяны соответствуют всем требованиям современного рынка благодаря найденным решениям: различные сплавы металлов, пескоструйная обработка, покрытие антивандальным лаком и много другого. 

HOOB не останавливается на месте и идет дальше в модернизации и разработке кальянов премиум класса. Более того команда заботится о людях, поэтому все используемые материалы безвредны. 

О кальянах HOOB

Мы представим самые интересные модели данного бренда.

Hoob Mars и Mars Mini

По техническим характеристикам: обе шахты состоят из анодированного алюминия, однако шахта состоит из нержавеющей стали. Все крепления идут на уплотнителях. Соответственно, уплотнители идут в комплекте. 
Высота Mars/Mars Mini: 72/48 см. Это адекватные длины для высокого и низкого кальянов.
Эти модели обладают диффузорами, что значительно облегчают тягу.
По внешнему виду кальяны выполнены в строгом стиле, однако с современным минималистичном уклоном. Шахты имеют вытянутую пирамидальную форму с красивой металлической оболочкой. Идеально подойдут практически ко всем колбам длиной от 21 см.



Hoob Apex и Apex-4

По техническим характеристикам обе шахты состоят из того же сплава, что и предыдущие, а внутренняя трубка состоит из материала: нержавеющая сталь. 
Типы соединений – уплотнительные.
Высота обоих кальянов составляет 72 см.
Отличия двух кальянов состоят в количестве портов для шланга, в Apex-4 их 3, плюс один продувочный клапан, а в Apex стандартный набор – 1 продувочный клапан и 1 порт для шланга.
Внешний вид шахт выделяется, это закручивающаяся спираль, состоящая из метала.



Hoob Atom

Эта модель имеет кубическую форму и состоит из орг.стекла. Минималистичность дизайна и компактность – это основные плюсы Atom.
Шахта – верхняя крышка состоит из анодированного алюминия и трубки из нержавеющей стали. Общая высота куба – 23 см. Сама система крепления на магнитах.



Hoob Flex и Code

Колба кальянов обладает всеми характеристиками Atom, однако шахты распространяются на всю длину кальяна. Красивый эргономичный дизайн и формы потрясают воображение. Длина этих великолепий 70 см. Здесь все решает внешний дизайн, который выполнен идеально!



Если вы ищите где купить дизайнерский кальян дешево в СПб, то вы можете обратиться к нам. Мы предлагаем кальяны Hoob с доставкой по Санкт-Петербургу и РФ.

Наверх