Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Кальяны Japona Hookah

16 ноября 2016 г.
Ищите премиальный кальян? Кальяны от компании Japona Hookah - лучший выбор! Сегодня расскажем почему.
В наше время, кальяны уже не редкость и давно не новое веянье на российском рынке. Банальные дизайны и культовые производители потихоньку перестают интересовать кальянолюбителей. На их место приходят новые модели и новые производители, которые предлагают эстетические внешние параметры и качественные внутренние характеристики. Прекрасно, когда вещь не только красива, но и удобна в эксплуатации. 
 
Так, многие новые фирмы предлагают дизайнерские решения для уюта и отдыха. Компания Japona Hookah является не исключением. Japona Hookah - это российская компания, представительство которой находится на территории Санкт-Петербурга. Она занимается изготовлением кальянов премиум класса. 


 
Чем особенны эти кальяны?
 
Внешний дизайн
 
У кальянов Japona Hookah есть особый неповторимый дизайн. Они красивы и лаконичны, однако при этом имеют особые детали экодизайна. К примеру, каждая шахта и ручка шланга имеет деревянную резную облицовку. Более того, выбор того или иного цвета напрямую зависит от материала, из которого изготовлен корпус - это орех, акация или ясень, а цвета - latte (светлое дерево); venge (темное дерево); olive; black. 
Так же увлекает и внешний вид колбы с тарелкой. Они выполнены из керамики, а блюдце установлено на деревянную подставку. Это придает кальяну лаконичности и строгости в дизайн. 
Выглядит все это очень эффектно, при этом кальян не теряет своих курительных свойств.
 
Материалы
 
Japona Hookah использует материалы высокого качества для создания своей линейки кальянов, ведь красивые внешние данные это не все.
 
Шахта и мундштук шланга состоят из уже описанной ранее облицовки и цельной трубки из пищевой нержавеющей стали. Сразу становится ясно, что кальян не будет раскручиваться, но это и хорошо, не будет никаких проблем с резьбой. А нержавеющая сталь поможет сохранить жизнь вашему кальяну долгие годы.
 
Силикон для шланга является пищевым и медицинским, так что он очень хорошо гнется, при этом имеет мягкую структуру. От перегибов шланга помогает пружинка, состоящая из широкой проволоки, покрытой пластиком.
 
Колба и тарелка, как описано ранее, состоят из керамики, что выглядит очень эффектно, однако тут есть свои нюансы. Тарелка сделана больше для красоты, и что бы сохранить ее внешний вид, лучше угли на нее не ставить. Такая тарелка подойдет лишь для пепла. Однако колбе этот материал придает прочности.
 
Технические характеристики
 
За счет всех материалов кальяны Japona Hookah качественные и прочные. Срок службы таких комплектующих велик. 
Тяга такова кальяна весьма хороша за счет внутреннего диаметра трубки шахты, равной 16 мм., внутренней трубки шланга, который равен 10 мм. 
Колба довольно увесистая и прочная на вид. Сосуд имеет отличную пирамидальную или каплевидную форму, которая придаст кальяну устойчивости. Соединяется вся конструкция с помощью уплотнителя. 
Стандартная комплектация следующая: тарелка, шахта, силикон для шланга, мундштук для шланга, колба, 2 картонные коробки. И обратите внимание, чашка и щипцы в комплект не входят. 

С этими параметрами вы можете ознакомиться более подробно в нашем видеообзоре:



 
Так же вы сможете найти следующие модели кальянов Japona Hookah:
 
LOTUS и LOTUS STANDARD
 
Отличия не значительны между двумя этими моделями. Дизайн шахты изменен и модернизации колбы включена.




 
SHURIKEN и SHURIKEN STANDARD

Отличия не значительны между двумя этими моделями. Всего лишь изменены высота шахты и модернизация колбы.
 



 
AMUR
 


Представленные кальяны Japona Hookah имеют неоспоримые плюсы: дизайн, отличные курительные свойства, качественные материалы комплектующих, хорошие внутренние характеристики. 
Такой данные действительно подтверждают, что кальяны Japona Hookah – кальяны премиум класса!

Если Вас заинтересовали великолепные Japona Hookah, то мы Вам предлагаем ознакомиться с ними в наших магазинах сети «Мир Кальянов». Так же купить кальяны в СПб дешево вы можете у нас. Мы предлагаем кальяны Japona Hookah по низким ценам с доставкой по Санкт-Петербургу и РФ.

Приходите, мы с удовольствием Вам поможем!

Наверх