Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Шахты для кальяна MYA

11 ноября 2016 г.
Лучшие из лучших - шахты от компании MYA!
Самая ценная и дорогая часть кальяна – это шахта, так как охлаждение дыма происходит именно в ней. Сможет ли кальян выполнять свою основную задачу, получите ли вы в результате охлажденный ароматный дым и мягкое послевкусие – зависит исключительно от нее. Это сердцевина кальяна, то, что делает его таковым. Поэтому так важно, чтобы изначально эта составляющая курительного прибора отвечала всем критериям высокой функциональности и качества.

Картинки по запросу MYA logo

Шахты для кальяна Мия, представленные на ресурсе «Мир кальянов» - эталонные изделия среди этих компонентов устройств для курения.

Качество и основные параметры

Полая длинная трубка из металла – это и есть шахта для кальяна. Ее основное предназначение – очистить дым от вредных примесей, одновременно охладив его. Для того, чтобы эффективность и долговечность изделия были на должном уровне, рассматривая варианты для покупки шахт, стоит обращать внимание на:
  • материал исполнения;
  • диаметр;
  • высоту;
  • герметичность.

Так как один из основных критериев выбора – материал, из которого изготовлено изделие, то стоит отметить, что существуют варианты из:
  • нержавеющей стали (не окисляются, не изменяют вкусовых качеств табака, ударопрочны, прекрасные фильтры);
  • меди (не ржавеют, хорошо охлаждают дым);
  • латуни;
  • сплавов металлов.


Важно, чтобы из нержавеющей стали были выполнены именно внутренние компоненты (начинка). Такие изделия наиболее качественны и популярны. Они прослужат дольше всех – около 10 лет. Медные будут пригодны к использованию два-три года. А латунь и китайские сплавы всего около 2-х лет.

Намереваясь выбрать совершенную кальянную шахту, стоит принимать во внимание мнение опытных кальянщиков, утверждающих, что чем больше внутренний диаметр шахты, тем выше ее эксплуатационные качества – качество курения и вкус табака. В идеале он должен быть в пределах 12-15 мм.

Шахты для курительных приборов бывают разной высоты, начиная от 20 см до 1 м. Но низкие изделия обычно уже высоких, что существенно отражается на внутреннем диаметре и тяге курительного устройства в целом. Поэтому нужно выбирать их средней высоты - от 50 см.

При выборе столь важного элемента кальяна нельзя не заострить внимание на герметичности. Шахта не должна пропускать воздух там, где это не предусмотрено процедурой курения. Чтобы убедиться в том, что этого не происходит, стоит закрыть один ее конец и подуть в другой. Воздух должен остаться в шахте.

Разнообразие и свобода выбора

Также один из параметров, который непременно нужно учитывать – это бренд производителя. Купить Шахты для кальяна MYA для шлангов в СПб дешево можно отвечающие всем заявленным требованиям. Ведь ливанский производитель – лидер топовых списков наиболее качественных изделий. Интернет-магазин «Мир кальянов» представляет широкий выбор оригинальных шахт для курительных приборов на любой вкус и кошелек. Имеются изделия:
  • предназначенные для внешних чаш;
  • с составным типом соединения (уплотнитель/резьба);
  • с одним переходником (модернизируемым до 4-х);
  • различной высоты;
  • разного цвета.


К примеру, шахта MYA 003 MG пользуется огромной популярностью ввиду своего привлекательного дизайна и способности к прекрасному охлаждению дыма. Высота в 50 см и исполнение «под золото» сочетают высокую функциональность и презентабельный дизайн. Это изделие целиком отвечает критерию «цена-качество».

В золото «одеты» и две другие модели – шахты MYA 327 G и MYA 025 G. Их великолепный внешний вид рождает ассоциации с драгоценностями восточных красавиц, а эффективность использования основывается на высоком качестве материалов и конструкционных особенностях. С их помощью вы получите великолепный ароматный, охлажденный дым, процесс курения будет комфортным и впечатляющим. Данные изделия находятся в более бюджетном диапазоне стоимости. 
Как и две другие версии MYA 002 C (меньших размеров) и MYA 413I (более высокая модель), выполненные с мастерством и изяществом в серебряном варианте. Утонченные формы одной шахты контрастируют с плавными, закругленными формами другой. Элитное курение с помощью таких устройств принимает вид сказочного ритуала.



Покупка шахт MYA в «Мир кальянов» - экономия и комфорт

Если вы заядлый кальянщик и любитель качественных долговечных товаров, стоит посетить виртуальную торговую площадку «Мир кальянов». Мы предлагаем Шахты для кальяна MYA по низким ценам с доставкой по Санкт-Петербургу и РФ. Где бы вы ни находились, мы будем рады видеть вас среди своих клиентов и гарантируем:
  • оригинальность и качество товаров;
  • варианты заказа оптом/в розницу;
  • возможность выбора приоритетных способов оплаты;
  • компетентную консультационную поддержку;
  • участие в акциях;
  • оперативную и своевременную доставку.

Наверх