Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
+7 (812) 985-00-10
ул. Одоевского, д. 33,
ТЦ "Далпортсити"
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Дорогие колбы для кальяна

30 октября 2016 г.
Хотите выбрать дорогую и интересную колбу для кальяна? Мы подскажем, что выбрать!
Никакой кальян не может обойтись без емкости для жидкости. Такие емкости часто называют колбами. Они могут принимать разный вид, быть разных цветов и состоять из разных материалов, однако суть остается той же. 

Картинки по запросу Колбы для кальянаКартинки по запросу Колбы для кальянаКартинки по запросу Колбы для кальяна
 
Многие считают, что самая важная функция в колбе - это удержание жидкости внутри нее. И если ваша комплектующая с этим справляется, то все отлично. Это так. Однако не стоит забывать и о том, на сколько колба удобна в эксплуатации. 
Важна форма сосуда, ведь если он не устойчив, то велик шанс его падения.
Материал колбы, так же играет свою роль при неаккуратном обращении.
Размеры - являются неотъемлемой частью подбора комплектующей к другим элементам кальяна.
 
Помимо таких технических моментов, для многих людей важен и эстетический внешний вид. Отсюда и появляется вопрос: "Есть ли дорогие колбы для кальяна?". Ведь все мы хотим нечто особенное для себя. Подобрать красивую, дорогую и удобную колбу становится значимой задачей, поэтому мы решили помочь вам выбрать отличный вариант для вашего кальяна.
 
"Мир Кальянов" предлагает колбы для кальяна по низким ценам с доставкой по Санкт-Петербургу и РФ на нашем сайте. Так же, мы покажем и подскажем вам подборку дорогих и качественных колб.
 
Колба Богемия Пирамида
 
Первое на что можно обратить внимание - это страна производитель. Данные колбы изготавливаются в Чехии. Как известно, чешское производство отличается высокими технологиями изготовления различной непродовольственной продукции. Так и здесь, это государство следит за стандартами изготовления. 
 
Материалом служит богемское стекло, оно ценится чистотой своей обработки. Такое стекло легко мыть. Более того, оно достаточно тонкое для того, чтобы блики от воды просачивались сквозь материал, однако будет прочнее обычного. Бить колбу мы вам не рекомендуем, однако от легкого сотрясения с ней вряд ли что-либо случится.
 
По необходимым параметрам колба сможет подойти к большинству шахт. 
Диаметр горлышка составляет 4,5 сантиметра, что является стандартной величиной для многих шахт.
Высота самой колбы - 28 сантиметров. Довольно высокий сосуд вместит в себя комплектующие даже с удлиненными нижними трубками. Однако перед покупкой лучше уточнить эти моменты и проверить воочию совместимость.
 
Ну разумеется, внешний вид колбы заслуживает всяких похвал! Красивый дизайн с уклоном в турецко-арабскую тематику будет эффектно сочетаться с разными дизайнами.


 
Колба Богемия Чехия
 
Эта модель колбы так же производится в Чехии. Она имеет схожие характеристики с ранее рассмотренной Богемией Пирамидой. 
 
Их объединяет завод изготовитель, который гарантирует качество своей продукции. 
 
Так же, используемым материалом является богемское стекло, но тут же можно заметить и различие. Этот сосуд более тяжелый, чем уже описанный, да и цена выше. Все потому, что при изготовлении данной модели было использовано большое количество материала. Соответственно, можно убедиться, что колба усилена, то есть имеет более толстые стенки и основание. Однако при этих условиях свои особенности и стиль не теряет.
 
Богемия Чехия подойдет к большинству шахт со средней длиной нижней трубочки, так как в высоту она всего лишь 24 сантиметра. Это не так уж и мало, но для комплектующих с длинной трубкой она такая колба не подойдет. 
 
Еще сосуд Богемия выделяется эстетичными внешними данными. Красиво оформленные росписи-рисунки ярко выделяются, а цветовой диапазон выбора весьма удачен. 
 
И вот мы приблизились к самой дорогой и уникальной колбе...


 
Колба Пирамида Хрусталь
 
 Чехия производит свои продукты из разных материалов, так же они используют и хрусталь для создания впечатляющих шедевров. Этот невероятный сосуд один из них.
 
Высокое качество производства, позволили взять за основу хрусталь так, чтобы передать всю красоту материала.
 
Курение через такую колбу позволит вам увидеть отсветы и отблески воды, разбивающиеся о фактурную призму колбы. Чтобы достичь такого эффекта, была создана определенная форма сосуда.
 
Такая колба подойдет под модели шахт с небольшого размера нижней трубкой, так как она высотой 24 см. Практически любая модель будет эффектно смотреться с этой комплектующей, ведь она выполнена из хрусталя в серебряном и золотом вариантах. а более практичной и красивой расцветки не найти.


 
Самые интересные варианты составляющих для кальянов вы сможете найти у нас в розничной сети магазинов "Мир Кальянов". Предлагаем колбы для кальяна по низким ценам с доставкой по Санкт-Петербургу и РФ на нашем сайте.
 
Выбирайте то что вам нужно, а мы вам поможем!

Наверх