Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
+7 (812) 985-00-10
ул. Одоевского, д. 33,
ТЦ "Далпортсити"
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Аксессуары для электронных сигарет. Инструменты.

26 октября 2016 г.
Любите крутить койлы? Хотите упростить себе работу? Используйте инструменты для намотки....
Сегодня многие люди увлекаются парением электронных сигарет или вэйп. Приятный вкусный пар доставляет огромное удовольствие. Сам процесс не похож на то же курение обычных сигарет, от курение кальяна оно тоже отличается! Ведь сам эффект и ощущения другие.
 
Более того, вы можете увидеть огромное количество девайсов, функционал которых будет влиять на объемы пара, вкусопередачу и удобство в эксплуатации.  
 
Во многих магазинах, включая нашу розничную сеть магазинов «Мир кальянов», вы сможете найти для себя все, что вам может пригодиться для комфортного использования вашего технически сложного устройства. Каждый может выбрать себе по вкусу девайс, который сможет отвечать всем вашим требованиям. К примеру, новичку отлично подойдут готовые наборы, так как они не требуют особых усилий в использовании. Купив набор, вы можете подобрать с продавцом или менеджером аккумуляторы к нему (если они не встроены). Далее выбираете интересующую вас жидкость для электронных сигарет, ставите испаритель внутрь (чаще всего) и заливаете жидкость внутрь атомайзера, оставляя ее пропитать хлопок на 10 минут. После этого наслаждаетесь клубами пара! Дальнейшее использование сведется к заряду вашей электронной сигареты, смены испарителей и выбору жидкости для парения.
 
Для более продвинутых пользователей, которые увлекаются или хотят увлекаться вэйп и дальше существуют девайсы, которые человек обслуживает сам. Дрипка, дрипка-бак подойдут под такое описание. Здесь потребуется смекалка, так как заменять койлы и хлопок придется самостоятельно. Вот для таких изощрений и придумали вспомогательные инструменты, которые пригодятся для изготовления спиралей и других немаловажных вещей!
 
Итак, что же мы можем предложить в помощь вам…
 
UD Master Kit - набор инструментов
 
Здесь есть все, для того чтобы сделать свои спирали идеальными. Так же инструменты в этом наборе помогут вам установить койлы в базу и откорректировать спираль даже во время прожига. Плюс есть вспомогательные элементы и для работы с хлопком.

  1. Инструмент для намотки Coil Jig V3 с оправами диаметром: 2.0, 2.5, 3.0, 3.5 мм. Такая вещь поможет вам быстро и легко намотать ровные и аккуратные спирали. И если что-то собьется выправить.
  2. Кусачки для спирали. Здесь все понятно по названию. Они довольно крепкие, перекусывают все проволоки и намотки (если в этом есть необходимость).
  3. Пинцет. Это не простой инструмент, так как он имеет сменные керамические наконечники. Сними вам не будет страшна раскаленный койл. Поправлять спираль можно будет в любой момент.
  4. Крючек. Такое приспособление поможет уложить хлопок правильно и быстро.  
  5. Отвертки крестовая и шлицевая. Соответственно, откручивать винтики.
  6. Ножницы складные. Отлично режут хлопок. Плюс, складываются очень компактно!

 
LTQ Vapor - набор инструментов  
 
Это более расширенный набор инструментов. В него входит больше комплектующих, да и возможностей становится чуть больше.
 
  1. Пассатижи. Приспособление позволяющее захватить проволоку/койл с помощью зубчатой выемки и удержать при необходимости. Если застрял койл между входом в стойке, пассатижи вытащат его без труда.
  2. Кусачки. Перекусить проволоку? Легко, берет все проволоки, койлы и намотки.
  3. Обычный пинцет. Для работы с котлом и хлопком без нагрева. Чаще всего используют для хлопка.
  4. Ножницы. Для работы с хлопком.
  5. Kuro koiler. Приспособление для намотки спирали. Имеет форму ручки, однако облегчает намотку многократно. Койлы выходят ровными и красивыми.
  6. Керамический пинцет. Подходит для работы с намоткой в любом состоянии.
  7. Кантал. Проволока 0,5 мм длинной 10 м. Для намотки, как щедрый подарок.
  8. Органический японский хлопок. Как бонус 5 листов!
  9. Омметр. Чаще всего используют для определения сопротивления. Полезен этот прибор, если у вас мехмод, так как сопротивление на нем не определишь. Дает точные показания.
  10. Салфетка. Всегда пригодиться!

 
Так же можем предложить сопутствующие товары, так как у вас может уже и есть инструменты, однако такие дополнения могут пригодиться:
 
UD Coil Jig - набор оправ. Youde Technology позволили нам упростить процесс создания койлов. Хранятся оправы в удобном футляре. А диаметр оправ: 1,5 мм., 2 мм., 2,5 мм. и 3 мм.


 
UD Coil Jig V2 - набор оправ. От той же компании, однако различия состоят в смещении диаметра оправ: 2 мм., 2,5 мм., 3 мм. и 3,5 мм.


 
UD Vape Pocket - сумка. Если у вас уже есть все для парения, и вы хотите хранить это в одном месте, то такая сумка - лучший вариант. Куча места, точнее отделений под все, что у вас есть! Более двадцати карманов, плюс ко всему, есть и наплечный ремень! С ней вы забудете о вопросе «Куда же все запихнуть?».


 
Не забывайте, все что вы ищите у вас под рукой! А купит инструменты для намотки дешево в СПб вы можете в сети магазинов «Мир кальянов». а так по низким ценам с доставкой по Санкт-Петербургу и РФ на нашем сайте!
 
Аккуратной намотки и клубов пара!  
 

Наверх