Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Аксессуары для кальяна

16 октября 2016 г.
Самые интересные и полезные аксессуары, о назначении которых вы может и не догадывались...
Кто не любит, прийти домой быстренько заварить кальянчик, расслабиться и насладиться остатком вечера. Конечно же все. Однако это же его нужно сделать, а на это тоже силы уходят. Так ленивые пользователи, типа нас, и придумали интересные аксессуары для кальянов, чтобы упростить жизнь себе и другим.
 
Что же, это не странности, очень многие приходя в магазин, даже не задумываются о подобных атрибутах, да и тем более о их пользе. Сегодня мы объясним вам для чего все же нужны эти прекрасные вещи. Заодно ответим на самые популярные вопросы о них: зачем, для чего, почему так и куда. 
 
10 полезных аксессуаров в "Мир Кальянов", о пользе которых вы может и не догадывались, поэтому и не пробовали.
 
Шомпол для чистки шланга
 
Самый распространенный вопрос об этом приспособлении - а че он такой маленький? В данном случае, дело как раз в размере, и вы правы, когда задаете этот вопрос. Этот шомпол имеет маленькую форму не зря, сам он длинной - 18 см, а размер щетинок составляет в среднем 0,5 см с каждой стороны. Такая величина позволяет шомполу проникать в трудно доступные места. Моете вы к примеру свой любимый кальян, и тут понимаете, что давно бы пора почисть отверстие в продувочном клапане, порт для шланга тоже не мешало бы промыть, а уж внутри коннектора для шланга вообще какая-то темноватая жидкость. Вот тут этот шланг - идеальное оружие против грязи!!!


 
Диффузор для кальяна 
 
О, да! Это маленькая, но крутая штука способна на многое! Вы хотите по мановению руки сделать кальян бесшумным? Без проблем! Купите один раз резиновый диффузор, наденьте на основание нижней трубочки, и наслаждайтесь дивным, практически бесшумным каляном. Вся система весьма рабочая и простая: диффузор помогает разбивать пузырики, выходящие из нижней трубочки, на много маленьких. Это в свою очередь убирает шум бурление, и легкую затяжку!

Фольга нарезанная
 
Как-то раз я покупал табак, а тут вспомнилось мне, что фольгу я не купил. Дома нишиша. А это же надо в продуктовый заходить, очереди из бабулек стоять. Ну, нет, думаю, не сегодня. Спрашиваю у продавца, а есть фольга-то? В рулонах? Продавец в базе не нашел. Он достал фольгу в коробочке. Ну, ладно, думаю, сгодиться и такая. Коробочку открыл, пощупал фольгу, и не так уж плоха она была. В ней как минимум микрон 20, а это очень здорово для фольги. Пошел домой, забил чашечку и положил на нее 2 слоя этих кружочков, обернул чашу. Курилось на ней нормально, 2 слоя хватает, за глаза и за уши. Она уже нарезана под чашу, и когда мне лень я всегда беру ее. 

Картинки по запросу фольга для кальяна

Спираль для угля
 
 Хорошее приобретение, если вы не хотите, чтобы ваш табак быстро сгорел, при любой забивке. Эту спираль достаточно положить на чашу, накрытую фольгой, с уже готовыми отверстиями и сверху положить уголь. Так вы обеспечите прослоечку в 2 мм. и больший забор воздух, избавив себя от будущего ощущения «горчения». Сеточка Flavor Saver, кстати, действует по тому же принципу, однако прослоечку обеспечивают шире, примерно 0,4 мм.


 
Переходник с внутренней на наружную чашу
 
Этот атрибут больше подойдет тем, у кого шахта, а точнее ее коннектор под чашу, имеет внутренний вход. В таком случае, вам больше не нужно будет заморачиваться и искать внутренние чаши, а можно будет использовать стандартные варианты. Переходник легко ставится в коннектор, и идеально стоит с уплотнителем. Вот такая вот польза.


 
Дырокол для фольги
 
Устали проделывать дырочки в фольге обычной иголкой? Неудобно? Кривовато? Кажется, что мало дырочек, делаешь больше, кажется, что много… Неудобно, верно? Этот вопрос легко решается маленьким, компактным дыроколом. Круглая пластинка с маленькой ручкой и иглами по всей поверхности пробивает в фольге отверстия равномерно. Очень удобно и быстро, одним махом, так сказать. Если не хотите такой вариант, вы можете взять на заметку и шило для фольги, или же более удобное и практичное шило для фольги от фирмы Kaya.


 
Чехол для кальяна
 
В общем, все чехлы используются для нескольких целей:
  1. Перенос предмета. Упаковал в чехол и понес. Грубо говоря, это выглядит как-то так.
  2. Защита от грязи и пыли. Так ваши вещи будут защищены от внешнего воздействия, что тоже удобно.

В целом, такой аксессуар будет полезен в хозяйстве.


 
Нож для фруктов
 
Специально для любителей чаш на фрукте, или тех, кто хотел бы, но боится испортить чашу нелегким вырезанием, мы предлагаема – нож для вырезания сердцевины. Использовать его легко, так как форма атрибута позволяет сразу, одним движением аккуратно вырезать сердцевину. И проблема решена!

Картинки по запросу нож для вырезания сердцевины
 
Мундштук Otivana многоразовый
 
Классная система, предложенная Иваном Ботановым. Многоразовый мундштук, сделанный из медицинского силикона, который проделан к карабину с атласной усиленной лентой. Идеально! Имеет куча плюсов. Никуда не потеряется. Можно носить на шее и таскать постоянно с собой. Подойдет к любым мундштукам любых шлангов. Легко моется. Есть выбор цветовой гаммы. Ну, не удобно ли? И нее нужно покупать кипу одноразовых мундштуков.


 
Улавливатель для патоки/сиропа
 
Немцы народ веселый, но такой же как мы, ленивый. Единственное различие в том, что они создают вещи, которые помогают в лени. Так и был создан великолепный по своей идее сепаратор, или же улавливатель для сиропа/патоки. Работает этот механизм просто. Агрегат ставится на шахту, а сверху на него накладывается тарелка с коннектором под чашу. Чаще всего, эти аксессуары от каких-то определенных марок для определенных кальянов, к примеру, Euroshisha Glass Molakiller, Kaya Molasses catcyer 2.0 для Elox или Сепаратор для кальяна Amy.

Картинки по запросу улавливатель для сиропаКартинки по запросу улавливатель для сиропа
Картинки по запросу улавливатель для сиропа
 
Надеюсь больше у вас не возникнет вопросов о эксплуатации и применении данных аксессуаров.
 
Приятного вечера. Если вас вдруг заинтересует что-то из товара или новинки в Мире Кальянов, то смело пишите, мы с радостью ответим вам!
 
И помните, все интересные атрибуты для кальяна, сами кальяны и комплектующие к ним, вы можете найти в розничной сети магазинов «Мир Кальянов» либо заказать на нашем сайте с доставкой.
Наверх