Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Жидкость для парения Skils

9 октября 2016 г.
Премиальные жидкости от компании Skills!!!
Премиальные жидкости для парения - это практически предел мечтаний каждого, кто любит электронные сигареты. Найти такие жидкости на нашем рынке не так уж и просто, однако часто заявляют обратное. Премиальных жидкостей немного, и они на вес золото! Одна из таких - жидкость для парения Skills.

            Картинки по запросу жидкости skills логотип

На данный момент времени Skills - это оригинальная и неповторимая жидкость. Она относится к линейке премиальных жиж для парения. Идет практически на все устройства, но с маломощными стоит быть осторожным. 
 
Эта жидкость обладает хорошими характеристиками:
 
1. Объем флакона: 15 мл., 30 мл., 100 мл.
2. Соотношение VG/PG: 80/20. Воды в составе нет.
3. Содержание никотина: 0 мг., 1,5 мг., 3 мг., 6 мг. Сам никотин мягкий, а насыщаемость высокая.
4. Производится и разрабатывается Skills в США.
5. Отличительная особенность - креативность вкусов и дизайна.
 
Сам внешний вид окутан креативностью с элементами, будоражащими фантазию. 
 
Заходя на сайт, вы сразу увидите следующую историю: "На территории России и США был создан ряд тайных бункеров для спасения в случае ядерной атаки. В каждый из них была помещена секретная формула, способная воссоздать флору и фауну в ее первозданном виде. Разработанная еще советскими учеными, она долгие годы была недоступна простым смертным. Но, стертые ядерной войной границы дозволенности, привели формулу в секретные лаборатории команды SKILLS, сделав ее основой легендарных жидкостей...". 
 
Как вам такой поворот событий? Ребята подошли к вопросу создания жиж безумно креативно, и это очень здорово! Более того вкусы, которые вы можете попробовать в Skills вы точно нигде пока не встретите, а их оформление тоже не дает покоя:
 

Birdie's milf  - "Только взрослая и опытная птичка знает, как доставить тебе настоящее удовольствие. С ее сладким вкусом, пришедшим прямо из нежного детства, ты сможешь произвести такое количество пара, какое смог бы вообразить лишь в самом смелом сне". 
 
Как вы уже смогли понять - этот вкус сложно распознать сразу по такому описанию, поэтому расшифруем... При всем желании трудно сказать, что этот вкус действительно похож на конфету "птичье молоко". Он больше напоминает растопленную карамель тянучку привкусом ванили и сливок. Помните мороженку из макдака с карамелью, вот-вот. Очень близко.
 


Strawreal – это твои пальцы, влипающие в сладкую розовую глазурь ароматного пончика. Strawreal – это доброта мамочки, вскормившей тебя вкусными фруктовыми хлопьями с клубничным йогуртом после мясного рейва. Strawreal – это твоя первая школьная подружка в ее лучшие годы, которая сейчас, может, выглядит и не очень, но тогда была ого.
 
Ну, откровенно говоря - в этом вкусе, если и есть сладкая нота, то она о-о-о-о-очень мала. В основном вы почувствуете кислый и яркий лимон (может даже лимонную кислоту), нежели клубнику. Однако, и с учетом этого от такой жижки отказаться очень сложно!


 
Cocoblast – пушка, созданная для того, чтобы разорвать своей сладкой свежестью твои вкусовые рецепторы на мелкие дынно-кокосовые кусочки. Без надежды на спасение.

Вот тут, действительно - дынно-кокосовая свежесть! С этим вкусом не прогадаешь. Свежайшая дынька и мягкий, яркий кокосище.
 


Woody - Очнувшись без памяти в предрассветном лесу в попытках понять, что же похитило тебя той ночью, ты медленно возвращаешься в своё тело и сознание. Прозрачная как воздух утренняя дымка окутана пышным хвойным ароматом. А тёплый свежий ветер вонзает в ноздри сочный запах клюквы и спелой смородины. Будто бы ничего и не было.
 
Вот уж точно, что не говори, а вкус пошел на ура! Это нечто, и если вы устали от всего и хотите насладиться чем-то особенным, то Woody именно для вас. В данном вкусе есть ноты не только елки, но и свежеть эвкалипта, плюс, послевкусие ягод (смородины и клюквы) придает нужный тон жидкости. Расслабляет на раз.
 


J.E.T. - Ты впускаешь свою клубничную ракету любви в молочную гладь неизведанного космоса. Она стремительно пробирается сквозь пенку млечного пути навстречу насыщенному кокосовому наслаждению. И даже конец света не сможет заглушить аромат твоего удовлетворения.
 
Можно назвать этот вкус - клубника, молоко и сливки. Это описание будет точнее передавать всю насыщенность. Более того J.E.T. - не приторный, так что парить смогут все. 
 

 
Вот такое вот буйство красок и креативность в этой прекрасной линейке жидкости Skills. Ну разве не здорово, что эта жижа не только уникальна, но и обладает хорошими характеристиками, неповторимыми вкусами, да еще является и премиальной?
 
А за новыми вкусовыми впечатлениями вы можете прийти в нашу розничную сеть "Мир Кальянов" или сделать заказ через наш сайт! 
 
Вкусного пара и густых облаков.

Наверх