Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Кальян без никотина

10 октября 2016 г.
Хотите кальян без никотина? Выход есть! Обзор о безникотиновых смесях.
Вам нравится сама идея кальяна как прекрасного времяпрепровождения? И любовь к прекрасным ароматам, сочным вкусам непреодолима, и есть огромное желание наслаждаться вкусным дымом! Но тут вы задаетесь вопросом, а есть ли никотин в кальяне? Вам не нравится вариант с табаком, и это портит все удовольствие. Решение здесь - кальян без никотина!  

Картинки по запросу nicotine free
 
Сегодня вы можете найти для себя огромное количество заменителей табака под общим названием - безникотиновая смесь. Она может быть любого интересного состава, консистенции, определенных вкусовых параметров и других особенностей.
 
Мы проведем краткий обзор популярных безникотиновых смесей, для того, чтобы вы смогли более точно определить для себя наиболее интересный продукт. И так...
 
Курительные камни Shiazo
 
Это отличный вариант для тех, кто любит необычные сочетания вкусов, дымный кальян и, в принципе, уникальные продукты. Паровые камни сделаны из уникальных экологичных и природных продуктов. 
 
Характеристики:
Производитель: Германия.
Упаковка: 100 гр., 250 гр.
Состав: минерал перлит, сироп с натуральными ароматизаторами.
 
Сами камни - это перлит, пористый минерал. Они отлично пропитываются самим сиропом, который так же состоит из чистых для экологии продуктов. При нагревании, камни равномерно разогреваются, впитывая в себя жар. Таким образом этот материал отдает весь жар жидкости, а та, в свою очередь, очень активно испаряется. Вкус становится насыщенным и ярким. Так же, Shiazo можно использовать многоразово. Достаточно промыть камни водой и убрать старый засохший сироп. В продаже есть сиропы, предназначенные для камней. Достаточно выбрать понравившийся вкус и залить его к камням в чашу. Такое рациональное использование камней позволяет надолго сохранить ваш бюджет. Однако делать кальяна на этом минерале более 5 раз не рекомендуют, так как перлит, со временем, теряет свои свойства впитывания и теплоотдачи.
 
Картинки по запросу камни Shiazo

Крем для кальяна Hookah Squeeze
 
Новый и необычный продукт. Интересные вкусовые ноты, необычный состав и способ использования. Все это делает крем Hookah Squeeze - особенной безникотиновой смесью.
 
Характеристики:
Производитель: Германия.
Упаковка: 50 гр., 150 гр.
Состав: глицерин, паровая паста, натуральные ароматизаторы и пищевой краситель.
 
Открывая баночку, вы обнаруживаете пасту, схожую по плотности с пастой "nutella". Специальной ложечкой вы достаете немного Hookah Squeeze. Предварительно возьмите чашу. Если вы взяли стандартный вариант, то легко размажьте крем внизу и очистите отверстия от него, что бы воздух просачивался в чашу. Если вы взяли чашу типа "Phanel", то размажьте пасту по выемке для табака, не затрагивая отверстие для забора воздуха. Надевайте фольгу или ставьте Калауд. Таким способом забивки вы обеспечите себе огромное количество пара и насладитесь отличным и необычным продуктом.
Так же вы можете смешивать данную пасту и с табаком. Это придаст вашему кальяну уникальную вкусовую изюминку и, возможно, поможет сэкономить на табаке или бестабачной смеси! Достаточно сделать все тоже самое, только сверху пасты положить немного табака. Либо, вы можете поэкспериментировать и стандартно забить чашу, размазав крем поверх табака или смеси. Такое нанесение сделает прослойку между фольгой, и табак не будет так гореть. Только помните, что паста Hookah Squeeze имеет определенную плотность и воздух через нее не проходит. Поэтому оставляйте место между мазками.

Картинки по запросу Hookah Squeeze
 
Безникотиновая смесь Soex
 
Soex - это еще одна смесь для кальяна. Альтернатива табаку Afzal. Повторяет все вкусы этого табака, так как производитель один и тот же. Интересная по своему составу смесь, приятная на вкус, да и линейка вкусовых нот, довольно широкая, хорошая дымность. Хорошая смесь для хорошего вечера. 
 
Характеристики:
Производитель: Индия.
Упаковка: 50 гр., 250 гр., 1 кг.
Состав: сахарный тростник, глицерин, сахарный сироп и ароматизаторы.
 
Выглядит она практически как табак, но на деле имеет отличный от него состав. Здесь вместо табачного листа используют сахарный тростник, что придает кальяну пикантные древесные нотки или же ноты финской сауны. Великое разнообразие вкусов, а, так же, дымность делают эту смесь весьма интересной для курения. Забивка идет точно такая же, как и табака. Никаких особых изысков не нужно. Плюс, к такой покупке будет прилагаться 4 тоненьких мундштучка, находящихся в коробке. Бонус, а приятно. Если курить через них, то дым тонкой струей просачивается в ротовую полость, тем самым дольше наполняет ее вкусом. Соответственно, эти мундштуки могут усилить ваши вкусовые ощущения, а, так же, облегчат процесс курения.

Картинки по запросу Soex

Безникотиновая смесь Saalaam

Saalaam – это, так же, по-своему уникальная смесь для кальяна. Альтернатива Soex по вкусовым нотам. Так же, здесь вы найдете большое количество занятных миксов. Дымность такой смеси средняя, поэтому это будет, не праздничный, но хороший кальян в любое время суток.

Характеристики:
Производитель: Египет.
Упаковка: 50 гр.
Состав: Мякоть свеклы, сироп, глицерин и ароматизаторы.

Свекла является основным компонентом Saalaam. Пикантные ноты бестабачного состава, придадут такому кальяну удивительное ощущение натуральности. Внутри упаковки вы увидите смесь, которая здорово будет смахивать на стружку в сиропе. Не пугайтесь, все нормально, так и задумано. Забивка чаши так же проходит стандартно. 5-7 грамм на чашу, распушить Saalaam и раскуривать! 
Хороший вкус, отличное настроение, а главное быстро и удобно!

Картинки по запросу Saalaam

Итак, существует множество вариаций безникотиновых смесей. Каждый сможет подобрать для себя что-то новое и удивительное, будь то крем или основа на ботанических компонентах. Главное – это заинтересоваться, тогда и кальян без никотина будет получаться вкусным и правильным.

Наслаждайтесь кальяном, приятного вечера!

Наверх