Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Кальяны Еврошиша

7 октября 2016 г.
Позвольте представить вашему вниманию новый бренд на кальянном рынке - Euroshisha!
Кальян - это прекрасный способ расслабиться и дать волю вдоволь насладиться прекрасными вкусами самых изысканных табаков. У каждого из нас разные предпочтения в выборе этого курительного прибора. Кальян должен быть не только внешне эстетичным, но и обладать лучшими характеристиками. 

В наше время многие фирмы предлагают нам огромное количество разных моделей и модификаций в комплектации. Отличное качество, хорошая сборка и другие нюансы заставляют нас задуматься, какую фирму лучше выбрать, кальян какого производителя лучше взять.  

Сегодня мы хотели бы поведать вам о новом российском бренде на кальянном рынке под названием Euroshisha. 



Само название бренда говорит само за себя. Речь идет о "европейских кальянах", по крайней мере, сам дизайн всей продукции выглядит уже знакомо. Это комплектующие в стиле hi-tech, сочетающие в себе элементы уже знакомых нам марок: MIG, Kaya, Starbus, Regal Hookah и других. 

Весь дизайн излучает стиль, современность и минималистичность! Это и делает кальяны Euroshisha такими заманчивыми и интересными. 



Все кальяны Euroshisha и товары компании сделаны из высококачественных материалов. Для создания комплектующих используются только прочные и надежные материалы, такие как: сплав из нержавеющей стали, силикон, авиационный алюминий и т.д. В основе шахт, чаще всего, лежит цельно металлическая трубка из нержавейки. Она может украшаться силиконом или любыми другими вещами. Для нижней трубке иногда используют авиационный алюминий, но чаще всего материалы, из которых делают шахты. Тарелки повторяют историю создания нижней трубки. Сами шланги изготовлены из медицинского силикона, а мундштуки, то есть ручки, из авиационного алюминия. Они могут попасться любого типа, однако материал будет такой же. Чашки состоят из силикона и, чаще всего, копируют модель "Kaloud Samsaris", форма которой идеально подходит под Калауд. Так что это лучший вариант чилима, который подойдет для всего. 



Высота самих кальянов варьируется от 50 до 80 см., что само по себе очень здорово. Ведь такие приборы могут подойти как для любителей посидеть дома, так и для постоянно активных людей, которые предпочитают ходить в гости со своим кальяном! 

Все внутренние диаметры равны, примерно, 1 см., что позволяет почувствовать отличную тягу. Не каждый кальян может порадовать нас этой особенностью! Более того, практически во всех моделях есть встроенный диффузор, что позволяет сделать курение бесшумным и мягким. Выбирая Еврошишу вы точно будете уверены в том, что каждая затяжка - это легкий и мягкий вздох. Чудеснее и не придумаешь! 



А еще одним хорошим сюрпризом станет держатель для шланга. В разных моделях они имеют разный вид. К примеру, в металлических держатели будут выглядеть как колпачки для ручки. Они закрепляются в коннектор на основании шахты, то есть в месте рядом с коннектором для шланга. Очень удобный способ  освободить руки. А в других моделях вы найдете более известные по форме держатели для шланга. Эти устройства имеют практичную форму. Насаживаются верхним отверстием на коннектор под чашу, а сверху закрепляются тарелкой. Вешаете шланг в специальное отверстие, и все, проблема решена! 

Комплектация самих кальянов идет абсолютно разная. Обычно, в расширенной сборке вам идет чашка, шахта, клапан, тарелка, держатель для шланга и сам шланг, колба и щипцы, плюс, возможно подставка для колбы. В более сокращенном варианте может встретится все, кроме колбы, чашки и бонусов. Если вы хотите приобрести Еврошишу, то заранее уточните, какая комплектация у вашего будущего драгоценного и любимого кальяна, чтобы быть наверняка уверенными в своем решении.  



Этот небольшой обзор описывает лишь общие и интересующие всех характеристики кальянов Euroshisha. Однако, для того чтобы оценить всю прелесть этих потрясающих курительных приборов, вам стоит на них взглянуть и узнать на что они способны. С этим мы сможем вам помочь! Ведь при покупке такого кальяна в розничной сети "Мир Кальянов" Вы получаете сертификат на проверку своего любимого курительного прибора, а так же множество других бонусов, например: 5% скидочную карту "Мир Кальянов", пачку табака и уголь в подарок! Приходите к нам!  

Дымного вечера и прекрасного настроения! 
Наверх