Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Кальяны Amy и Kaya

2 октября 2016 г.
Есть ли разница в качестве немецкого производства кальянов? Сегодня мы рассмотрим кальяны Amy и Kaya!
«Дымный» отдых – это прекрасно! Но вот, правда, не всегда есть возможность пойти в заведение, да и порой так хочется остаться дома и в уютной обстановке покурить кальян. Для такого случая необходимо задуматься о покупке собственного приспособления. Но сразу же возникает дилемма: какой выбрать? На рынке, довольно часто, популярностью пользуются две модели - Amy и Kaya. Поэтому давайте сейчас попытаемся их сравнить и устроим им занимательный тест-драйв. 

              Картинки по запросу кальян AMY kaya логоКартинки по запросу кальян AMY kaya лого

Кальян Amy

Изготавливают это приспособление в Китае, однако по заказу Германии, поэтому понятно, что качество, находится на высоком уровне. Существует несколько популярных моделей, например, Amy Deluxe 051 Starfox или Amy Deluxe 050 LittleStarfox, которые отличаются оригинальным дизайном и различными модификациями. При этом цена остается достаточно демократичной. Теперь необходимо познакомиться с преимуществами данного производителя:
  • Шахта изготовлена из качественной стали, которая устойчива к воздействию влаги и коррозии. Она длинная, поэтому дым успевает охлаждаться и риск обжечься исключается.
  • Стеклянная колба устойчива к ударам и незначительным падениям. Через нее удобно регулировать уровень жидкости. Не требует тщательного ухода, достаточно просто раствора соды с лимонной кислотой или обычного ополаскивания под кипятком (после оставить остывать, а то может треснуть). 
  • Отличная герметизация и клапаны, поэтому уровень фильтрации высокий. Кальян удобен в переноске, так как вы можете брать его прямо за шахту. 
  • Новая «фишка» - вентиляция. Клапан хорошо продувается, создавая внутри правильную атмосферу для циркуляции дыма. 
  • В комплекте к нему идет силиконовая трубка, глиняная чаша, металлический мундштук, железные щипцы и дополнительные уплотнители. 

Картинки по запросу кальян AMYКартинки по запросу кальян AMY

Судя по отзывам, то кальян действительно того стоит. При правильной эксплуатации он прослужит вам продолжительное время даже без замены уплотнителей. По оптимальной цене вы сможете приобрести его в нашем магазине. 

Кальян Kaya

Этот производитель известный на рынке. Но возникает некая трудность. Она заключается в том, что изготовители постоянно выпускают новые модели приспособления с различными модификациями и цена на них может колебаться от 5000 до 20000 рублей. Kaya отлично подойдет для подарка кому-либо или же для ценителей прекрасного, так как производители уделяют должное внимание дизайну и оформлению. Именно поэтому они используют резьбу, аппликации и декоративное панно. Характеристики:
  • Шахта изготавливается из латуни, которая имеет характерный желтый цвет. Она прочная и устойчива к коррозии. Но тут есть одно но – ее нужно периодически чистить, чтобы она не потеряла привлекательный вид. 
  • Чаще всего колбы стеклянные, но у некоторых моделей они высечены даже из камня. За ними легко ухаживать, так как содового раствора будет достаточно. 
  • Чаши заслуживают отдельного внимания. Они бывают как классические, так и просто огромные, поэтому часто можно встретить оригинальные экземпляры, которые подойдут к вашему интерьеру. 
  • Плотная герметизация и фиксация клапанов. Работает по принципу «кондиционера», так как кальян вентилируется и легко продувается. 
  • В комплекте идут разные составляющие, как блюдце, щипцы, колба, шахта, так и другие дополнительные. У мастеров можно заказать даже коллекционные модели. 

Картинки по запросу кальяны kayaКартинки по запросу кальян kaya

Как вы могли понять, эти кальяны имеют особенный дизайн и отличаются высоким качеством деталей. Приобрести их по оптимальной цене вы сможете в нашем интернет-магазине, так как мы сотрудничаем напрямую с изготовителями. Подробнее узнать об этих моделях и просмотреть фото продукции вы сможете на сайте. Вы получите свой товар в самые короткие сроки удобным для вас способом. Создайте непревзойденную атмосферу у себя дома.

Пушистого и густого вам дыма, прекрасного отдыха!
Наверх