Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Что такое быстроразжигающийся уголь для кальяна?

30 сентября 2016 г.
Быстро и легко сделать кальян? Без лишних аксессуаров и долгого ожидания? Это просто - быстроразжигаемые угли!
Дымный отдых – это отличное окончание тяжелого дня. Просто представьте, как шикарно сидеть и релаксировать, выпуская густой и насыщенный пар. Но, несмотря на это, вы должны понимать, что приготовления кальяна занимает некоторое время, при этом весомая его часть уходит на то, чтобы разжечь угли. Это делается на плите или с помощью зажигалки. Понятно, что вам понадобится больше пяти минут, чтоб раскурить приспособление и приступить к долгожданному отдыху. 

Именно поэтому производители табака и углей для кальяна решили создать альтернативу, которая не займет у вас много времени и сил. Возникает вопрос, а как изготовители смогли создать продукт, который быстро воспламеняется? Все очень просто! Давайте узнаем об этом подробнее. 

Картинки по запросу уголь для кальяна

Как быстро разжечь кальян?

Секрет достаточно прост. Во время прессования угля к нему крошат специальные добавки, которые по своему составу напоминают селитру. Сразу хочется сказать, что он совершенно безвреден для человеческого организма, поэтому не стоит паниковать. Эти компоненты быстро воспламеняются, поэтому вы сэкономите время и сможете быстрее насладиться желанным процессом. Давайте узнаем основные плюсы такого способа:
  • Нет специальной горелки или плиты? Не беда! Воспользуйтесь спичками или зажигалкой. Особенность в том, что вам не придется долго держать огонь над угольком и обжигать себе пальцы. Достаточно одной минуты, и вы заметите, как он будет тлеть и приобретать фиолетовый оттенок, а это главное доказательно того, что можно помещать его на фольгу. К тому же это отличная альтернатива в походах и во время вылазок. 
  • Используются исключительно натуральные компоненты, поэтому можете не волноваться по поводу «отравления организма химикатами». В результате сгорания образовывается однородный белый пепел, который и подтверждает безвредность добавок. 
  • Прессуется в форме таблеток. При этом они могут быть разного диаметра, что отлично подходит для чаш любой объемности. 

Но, как известно, у него есть и свои негативные характеристики:
  • При контакте с высокими температурами (нагревание огнем) выделяется специфический запах. Но не стоит паниковать, так как при раскуривании кальяна он быстро исчезает. 
  • Стоимость такого угля немного выше, но разница далеко не глобальная. Других «плохих сторон» специалисты не смогли выделить. Вкус табака он не перебивает, а дым получается густым и пушистым. 
  • Главные производители

Картинки по запросу уголь для кальяна разогретыйКартинки по запросу уголь для кальяна разогретый

Вы заинтересовались продукцией, тогда необходимо узнать и об изготовителях, которых смело можно назвать лидерами на кальянном рынке. В нашем интернет-магазине вы найдете товар не только отечественных, но и заграничных компаний. 

CARBOPOL – безоговорочный «царь» быстроразжигающихся углей. Особенность его в том, что он имеет плотную консистенцию, поэтому и тлеет дольше, чем обычный. У него уникальный состав и «фишка» в том, что в мире нет больше аналогов подобной продукции. Изготовители не используют селитру и другие легковоспламеняющиеся вещества. Разжечь его вы сможете за десять секунд. Одной таблетки хватит на час усердного курения. 

THREE KINGS – главный конкурент предыдущей компании. Уголь имеет плотную консистенцию и практически не выделяет специфического запаха. Его хватит минут на сорок интенсивного курения. Разжечь его вы сможете за минуту или пятьдесят секунд. 

CROWN – отличается оптимальной стоимостью и высоким качеством изготовляемой продукции. Нагреть его можно спичками или зажигалкой в течение одной минуты. Пепел серого цвета, равномерной консистенции. Медленно тлеет, практически не выделяет специфического запаха. 
Наверх