Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Российский кальянный рынок

21 сентября 2016 г.
Какие товары мы можем увидеть у российских производителей на нашем рынке сегодня.
Когда в нашу страну пришла мода на «дымный» способ отдыха? На самом деле не так уж и давно. В конце двадцатого, начале двадцать первого века в заведениях стали появляться интересные приспособления для курения – кальяны. Поначалу они привлекали малую аудиторию, поэтому мало кто брался за изготовление и производство этого приспособления. Но если раньше можно было найти только египетские, турецкие или арабские кальяны, то теперь на рынке есть и российские. Главная особенность в том, что вы не переплачиваете за доставку, естественно, и стоимость гораздо ниже. 

Национальные производители занимаются не только продажей приспособлений для курения, но еще и табака, чаш и прочих аксессуаров, без которых тяжело представить этот процесс. Особенность в том, что продукция конкурентная и пользуется большим спросом. Давайте познакомимся с лидерами кальянного рынка. 

Главные производители

Изготовителей подобной продукции очень много, но вот только единицы получают признание и популярность среди потребителей. Один из таких брендов - Otivana. Это фирма, основатель которой занимается выпуском кальянов и различных аксессуаров к ним. Главная «фишка» компании – использование авиационного алюминия, так как он не подвергается разрушению, окислению и, естественно, коррозии. Нельзя не сказать и о креативном подходе к изготовлению каждой модели. Иван Ботанов работает, как говорится, на славу, поэтому кальяны получаются не только качественными, но и стильными. 

Также бренд использует инновационный подход и старается видоизменять классическую конструкцию приспособления. Например, Иван - первый, кто решил поместить клапан непосредственно в шахту, и этот эксперимент увенчался успехом. Курить стало легче, а дым стал получаться гуще. 

Картинки по запросу otivana

DarkSide – лидер на табачном рынке. Продукцию этого изготовителя используют не только в нашей стране, но и заграницей. Все потому, что она отличается качеством и интересным вкусом. Фирма подходит с умом к каждому процессу и старается усовершенствовать свой товар с каждым выпуском. Табак производится в трех линейках, которые формируются по крепости: легкий, средний и сильный. В качестве вкусовых ароматизаторов используют добавки на фруктовой основе, поэтому вы сможете попробовать не только классическую клубнику или малину, но еще и экзотический лайм, папайю, банан и многое другое.

Картинки по запросу darkside

Doobacco – компания, которая стремительно набирает обороты. Стоимость продукции привлекает клиентов, так как остается оптимальной и подходящей для аудитории с разными доходами. Особенность их в том, что производство и упаковка выполняется исключительно ручным способом, а табак можно приобрести, как готовый, так и сделать самому. Плюс, можно выбрать любую крепость.

Картинки по запросу DoobaccoКартинки по запросу Doobacco D

Upgrade Form. С этими производителями не сравнится никто в России. Они занимаются выпуском кальянных чаш. Статистические исследования показали, что в 94% всех заведений, которые специализируются на курении, используется продукция этого изготовителя. Основной материал – фаянсовая глина. Она позволяет табаку прогреваться и равномерно распределяет жар углей. Чаши имеют особенную форму с толстыми стенками, поэтому ничто не будет пригорать, а дым получится густым и пышным. Ну и куда же без особого дизайна? Продукция выполняется в классическом стиле минимализма и привлекает к себе все больше клиентов. 

Картинки по запросу белый квадратКартинки по запросу Upgrade Form

Где можно купить такие товары?

Интернет-магазин и розничная сеть «Мир Кальянов» сотрудничает непосредственно с этими компаниями, поэтому отвечает за качество выставленного товара. У нас вы найдете кальяны, аксессуары к нему, табак и чаши по оптимальным ценам самых известных российских и зарубежных брендов. Мы заботимся о вашем отдыхе и предлагаем только лучшую продукцию. 

Густого дыма и незабываемого наслаждения! 

Наверх