Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
+7 (812) 985-00-10
ул. Одоевского, д. 33,
ТЦ "Далпортсити"
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Кальян на абсенте

12 сентября 2016 г.
Абсент в кальяне .... Интересно как? Мы расскажем!
Если раньше было принято курить кальян, не употребляя алкоголь, то теперь все изменилось настолько, что его добавляют в колбу. Эта традиция пришла к нам не с арабских стран, а, наоборот, с европейских. Сразу необходимо сказать, что кальян на абсенте – очень смелое решение, потому что этот напиток отличается высокой крепостью. Если вы имеете небольшой опыт с курения, то лучше не начинать с такого вида. Есть риск того, что возникнут неприятные ощущения. В любом случае хмельной кальян стоит попробовать особенно тем, кто хорошо разбирается в этом деле. 

Картинки по запросу Кальян на абсенте

Особенности

Абсент – крепкий алкогольный напиток. Многие ошибочно полагают, что его добавляют только ради спиртовых паров, мол зачем пить, если можно подышать. Но это не так. Так как его изготавливают из аниса, то он имеет насыщенный аромат, который раскрывает все вкусовые грани других ингредиентов. Хотите приготовить действительно хороший кальян? Тогда выберите алкоголь высшего качества. Вы же не хотите курить химию и добавки, которые потом отобразятся на вашем организме? Давайте узнаем основные преимущества такого вида:
  • Прежде всего это тонкий аромат и вкус. Вы сможете почувствовать нотки трав и аниса, которые будут органично соединяться с табаком. 
  • Быстрый расслабляющий эффект. Если соблюдать все правила, то вы не почувствуете ни охмеления, ни опьянения, а просто настоящий релакс. 
  • Правильно раскурив, вы будете наслаждаться густым и пушистым дымом. 
  • Конечно, есть и свои недостатки:
  • Не курите хмельной кальян, если плохо себя чувствуете или раньше никогда не пробовали. У вас появляется риск быть «убитым». 
  • После завершения процесса не садитесь за руль. В вашем организме все равно будет достаточно высокий уровень алкоголя. 
  • Не увлекайтесь добавлением абсента. Существует стандартные нормы, о которых вы сейчас узнаете. 


В жизни нужно попробовать все, даже такой хмельной кальян. Если вы будете соблюдать все правила, то получите максимум наслаждения при минимуме усилий. 

Как его приготовить?

Перед началом процесса уделите особое внимание выбору алкоголя. Подходите ответственно и покупайте только проверенные марки. Не нужно жалеть денег! Теперь непосредственно нужно переходить к самому главному – жидкости. 
  • Охладите напиток. На колбу с вместительностью 0,7 л необходимо всего лишь 50 грамм абсента. 
  • Положите много льда. Алкоголь должен быть холодным, так вы не почувствуете опьянения и слабости. Прохладный дым заставит вас расслабиться. 
  • Подберите табак, так как не все ингредиенты сочетаются с анисом – главным компонентом этого напитка. 
  • Самым выигрышным считается сочетание с виноградом, мятой, дыней, лимоном, вишней и яблоком. 
  • Хорошо раскурите кальян или поручите это мастеру. 

Картинки по запросу Кальян на абсенте

Создавайте авторские композиции, добавляя в колбу кусочки фруктов и другие ингредиенты. Поддерживайте высокую температуру, чтобы процесс не прерывался. Если вы хотите заменить табак на другой, то, соответственно, придется и менять жидкость. Иначе вы рискуете получить горечь и неприятное послевкусие. 

Кальян на абсенте: рекомендации

Естественно, нужно подходить сознательно к этому процессу. Почувствовали легкое недомогание – откажитесь. Соблюдайте все правила, ведь только так вы сможете получить удовольствие от курения. Заказывать к хмельному кальяну лучше чаи. В данном случае это могут быть травяные или фруктовые, слегка кислые. Лучше не употреблять сахар, так как в сочетании с анисом вы получите только горечь. Откажитесь от других алкогольных напитков! Не спешите и наслаждайтесь каждой минутой. 

Приятного вам вечера и дымного кальяна!

Наверх