Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Кальян на соке

29 августа 2016 г.
Какой кальян сделать, что бы всех удивить? Сделайте кальян на соке, а мы расскажем как!
Хотите удивить друзей? Тогда приготовьте кальян, в колбе которого будет сок. Он придется по вкусу абсолютно всем, так как редко можно встретить человека, который не любит гармонию свежих фруктовых ноток. Существует очень много рецептов и особенностей такой, как говорят профессионалы, начинки. Давайте больше узнаем о них.

Картинки по запросу кальян на соке

Основные нюансы

Итак, давайте знакомиться с основными тонкостями:
  • Если вы решили приготовить или заказать такой кальян, то лучше всего использовать свежевыжатый сок. Обязательно разбавьте его водой в пропорции 1:2. Придерживайтесь этого правила, иначе он попросту может горчить, и вы не получите ни дыма, ни заветного эффекта. Учтите тот факт, что использовать сок в упаковках не следует. В них много красителей, консервантов и большой уровень сахара. Вы же не хотите дышать добавками?
  • Табак лучше всего использовать такого вкуса, как и сама жидкость. Вы получите отличный микс. Можете создавать собственные тандемы, это только приветствуется. 
  • Главная особенность кальяна на соке – полная свобода и разнообразие вкусов. Для вас открывается целая феерия различных «оттенков». 
  • Он нетяжелый, его можно даже назвать легким. Если хотите сделать его еще нежнее, то поместите в колбу несколько кубиков льда. Дым станет приятнее и прохладнее. То, что нужно в кругу друзей!


Как и всегда, есть несколько негативных качеств. Прежде всего, это строгий выбор сока. Его нужно готовить самостоятельно, для того, чтобы получить желаемый эффект.  Это займет, конечно, некоторое время. Людям, которые страдают от частых мигреней не рекомендуется находится даже рядом с курящими такого кальяна. Фруктовые пары могут усилить головную боль. Главное – это размеренность. Не спешите, а наслаждайтесь процессом! Не забывайте, что после смены табака необходимо менять и жидкость, чтобы не получить неприятный привкус, горечь и в итоге кашель. 

Известные миксы

Кальянщики активно используют эту жидкость и постоянно удивляют новыми яркими, совершенно непохожими на остальные тандемы. Давайте познакомимся с популярными рецептами:

«Летний день»
Вам потребуется полстакана апельсинового и ананасового сока, немного холодного молока и воды. Все это смешайте и поместите в колбу. В чашу положите щепотку клубничного, мятного, бананового и яблочного табака. К жидкости добавьте немного льда. 

«Яблочное наслаждение»
Подойдет для тех, кто ценит кисловатый привкус. Вам понадобится свежевыжатый яблочный сок, который разбавляется стаканом воды (пропорция составляет 2:1). Добавьте к нему немного листиков мяты и ледовую стружку. В чашу поместите одноименный табак. Наслаждайтесь приятным прохладным и пушистым дымом. 

«Пьяная вишня»
Этот микс считается одним из самых сильных и вкусных. Вишневый сок разбавьте стаканом воды со льдом и долейте полбокала красного вина. Лучше использовать одноименный табак с добавлением жасмина. Вы получите достаточно сильный кальян, который мгновенно вас расслабит. К нему закажите фруктовый чай или просто созвучный по вкусу сок. Можно даже пить бокал легкого полусладкого вина. 

Стоит ли курить такой кальян?

Безусловно, вам необходимо попробовать, если вы предпочитаете проводить время в компании друзей. Давайте волю смелым экспериментам и создавайте новые сочетания, все зависит исключительно от вас. Не забывайте об уходе за таким кальяном, чтобы не испортить вечер и все впечатление. Меняете табак – меняйте и сок. Лучше руководствоваться правилом «моно». Все ингредиенты для курения должны иметь похожий вкус, хотя отталкивайтесь исключительно от своих предпочтений.

Картинки по запросу кальян на соке
Наверх