Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Самые технологичные кальяны

10 августа 2016 г.
Так много разных моделей и технологических особенностей в кальянной индустрии... Поговорим о самых интересных технологичных кальянах.
Каждый ценитель восточных традиций при выборе курительного прибора опирается на собственные предпочтения. При этом производители предоставляют очень широкий выбор моделей различного стиля и исполнения. Особого внимания заслуживают экземпляры с необычной формой и применением современных материалов. 

Medusa Design

Оригинальный курительный прибор из богемского стекла в форме медузы критики встретили скептически. Первое, что их насторожило – несоответствие принципам дизайна и хрупкость. Это не стало помехой популярности модели во всем мире. Каждое престижное заведение считает своим долгом предложить клиенту alkalyans.ru/catalog/kalyany/ в форме медузы. Если не вдаваться в детали конструкции, а посмотреть с практической стороны, изделие вполне удобно и отличное в эксплуатации. 

Благодаря современным технологиям композиция из фруктов в прозрачной колбе переливается с помощью светодиодной подсветки. В полумраке просто удивительная атмосфера создается. Кому посчастливилось стать владельцем эксклюзивного курительного прибора, может наслаждаться эстетической красотой в любое время. 



FantaZyHigh-TechClub

Совсем молодая компания специализировалась на производстве сувенирных изделий. Пару лет назад была представлена модель, которая отличается уникальным дизайном и предназначена для активной эксплуатации. Кальян в форме ракеты с тремя крыльями изготовлен из металла и стекла. Также есть модификация с крыльями бабочки в нескольких цветах. Детально обдумана каждая составляющая. Поэтому предусмотрена установка чаши из любого материала, а также имеется насадка для фруктов. Соблюдены пропорции, что обеспечивает легкую тягу. 

Особо эффектно выделяется встроенная подсветка. Управление выполняется с помощью пульта. Яркость настолько высока, что свечение будет пробиваться через плотные коктейли или молоко. Можно настраивать очередность смены цвета и период времени. Каждое изделие поставляется в деревянной упаковке. Очень презентабельна комплектация для подарка.



Hi-TechClubFriendlyPrestige

Кальян небольшого размера с оригинальной стилистикой. Применение пищевой нержавеющей стали в сочетании с боросиликатным чешским стеклом придает особый шарм. Каждая деталь крепится резьбовым соединением, поэтому прибор легко транспортируется и в собранном виде абсолютно герметичен. Является практичным украшением в интерьере комнаты. 



Серия кальянов Hoob

Экстраординарный дизайн в данных моделях нельзя считать недостатком. Угловатые формы шахты, напоминающие Эйфелеву башню, больше несут декоративный смысл. Этим дизайнеры сломали утверждение, что кальян должен иметь традиционные формы. Основными материалами являются нержавеющая сталь, анодированный алюминий. Гарантию на детали из метала производитель предоставляет бессрочную. 

Стоит отметить функциональность курительного прибора. К нему можно легко подобрать различные аксессуары. При проектировании данный аспект хорошо был продуман. Поэтому есть возможность оснастить кальян сугубо индивидуально. 



Перспективность приобретения эксклюзивного курительного прибора

По большому счету, данная категория кальянов отличается исключительно подходом к дизайну. Эффектность, функциональность и оригинальный стиль нельзя отрицать. При этом их стоимость значительно выше, чем у классических моделей без оригинальной отделки. Плюс ко всему, качество получаемого дыма не отличается от более доступного прибора. Это исключительно сувенирная категория, которая позволяет выделить статус владельца. Но эксклюзивный кальян можно использовать по назначению. 
Наверх