Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Дизайн современного кальяна

31 июля 2016 г.
Какой дизайн популярен? Как может выглядеть ваш кальян?
Современный кальян – это не просто приспособление для курения, а интересный дизайнерский ход. Кроме этого, для изготовления используют только современные и качественные материалы, самым популярным из которых считается стекло. Оно устойчиво к высоким температурам и с примесями не такое хрупкое, как стандартное. При этом можно встретить кальяны, в которых все детали изготовлены только из этого материала. 




Популярные виды:
  • Турецкий или классический. Отличается высокой шахтой и массивной трубкой. В оригинальных колба расписывается вручную, поэтому на ней изображены национальные орнаменты и узоры. 
  • MEDUSE. В последнее время этот бренд приобрел популярность, благодаря интересному внешнему виду, который напоминает медузу. Принцип эксплуатации такой, как и у классического кальяна, но форма уникальная. Изготавливается исключительно из стекла и кожи. Может стать отличным украшением дома и заведения. Выполнен в стиле минимализм. 
  • Фабула. По внешнему виду напоминает чайник с двумя выходами для трубок. Отличается хорошими характеристиками по охлаждению, вкусовыми параметрами, тягой и формой. Стеклянные детали позволяют создавать фруктовые коктейли, которыми можно наслаждаться долгое время. Он может влиться в любой дизайн комнаты и заведения. Подсветки снизу заставляют все компоненты играть между собой и создавать гармонию, что никого не оставит равнодушным. 
  • FUMO. Также его называют пылесосом. Его главная «изюминка» — чистый дым, без примесей и смол. Для производства используют только хирургическое стекло. Отсутствуют резиновые детали и уплотнители, что выступает гарантом здоровья легких. Вы сможете самостоятельно увидеть, как собирается дым. После курения, вы заметите, что колба чистая, так как в ней находятся специальные фильтры-очистители. 
  • Shapes. Имеет вид высокой шахты и колбы из стекла. Отдельные детали изготавливаются из нержавеющей стали. Встроена подсветка, которая делает его последним трендом российских кальянных
  • Bali используется чаще в качестве украшения, чем для курения. Визуально напоминает космическую колбу с разными изгибами и деталями. Позволяет создавать интересные миксы и любоваться ими. 
  • AirDiem – французские дизайнерские кальяны. В мире нет двух похожих, все они имеют оригинальный дизайн и оформление. Чаша накрывается, а колба скрыта за росписью. Есть модели с прозрачными шахтами, в которых находятся фильтры для очищения дыма. 
  • Egeglas. Это немецкое приспособление никого не оставит равнодушным. При его изготовлении не используют металлические детали, а только боросиликатное стекло. Вы сможете наблюдать за уровнем жидкости и композициями из фруктов. Производится ограниченное количество, поэтому они остаются дорогостоящими. Станет отличным украшением любого заведения. 
  • AirOne. Визуально напоминают баллон с одним выходом для длинной трубки. Украшен элементами в стиле абстракционизм и поп-арт. Размещать его можно только в кальянных компании Nargilia. Производится на заказ, в свободной продаже их нет. 
  • Немецкие Kaya – это произведение искусства. Их особенность в минимуме деталей. Больше всего подходит для фруктовых миксов, существуют модели с полноценными шахтами. 
  • Lavoo hookah американского производства. Изготавливается из прочного стекла, что позволяет создавать интересные сочетания. По характеристикам напоминают FUMO. 



Если раньше кальяны служили только для курения и имели классическую форму, то сейчас это изобилие разных видов и дизайнерских решений. Вы сможете найти уникальный, который станет отличным украшением заведения с любым интерьером. Также оригинальный кальян – лучший подарок для ценителей густого дыма. 
Наверх