Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Где купить хороший кальян на большевиков?

31 мая 2011 г.

Кальян уже для многих стал неотъемлемой частью приятного времяпровождения. Прежде всего он не только расслабляет, но еще и создает приятную и чарующую восточную атмосферу. Если вы не любитель баров и ресторанов, но любите покурить кальян, то мы расскажем вам как и где выбрать настоящий кальян, чтобы не пожалеть. 

Одним их таких мест является специальное заведение, которое находится под магазином «Строитель» на пр. Большевиков, д. 17 рядом с метро Дыбенко. Магазин располагается рядом с улицей Антона-Овсеенко возле Сбербанка. Добраться можно как на метро, так и на маршрутке.

дыбенко

В этом магазине вы сможете найти все приспособления и аксессуары для кальяна. Прежде всего надо купить сам кальян. К его выбору подходите осознанно и рационально. Трезво рассуждайте, ведь если он покупается в качестве сувенира, то, соответственно, ориентироваться нужно не на профессиональные характеристики, а на дизайн и оформление. А если же вы его покупаете как приспособление для курения, то тут нужно уделить внимание некоторым нюансам. Для начала посмотрите на высоту, ведь существует закономерность: чем выше кальян, тем он лучше. Ориентируйтесь где-то на 50 — 110 см. Если вы хотите, чтобы он прослужил вам долго, тогда лучше купить khalil mamoon. Этот египетский кальян высокий и выполнен из качественных материалов. Считается самым распространенным и популярным видом во всем мире.

Чтобы купить настоящий кальян, нужно суметь подобрать остальные составляющие. Для начала надо купить колбу для кальяна. Они изготавливаются из разных материалов, но останавливать свой выбор нужно на стеклянной. Во-первых, за ней легче ухаживать, да и прослужит она вам дольше, нежели пластиковая или медная. Вы сможете наблюдать за уровнем жидкости в ней. Единственным ее минусом считается хрупкость материала, но при правильной эксплуатации вам ничего не должно быть страшно. Не покупайте слишком дорогие колбы, ведь будет жалко, если она случайно разобьется. Почему не стоит покупать медные? Во-первых, они быстро окисляются и ржавеют, поэтому есть риск того, что после нескольких процедур курения вам придется ее заменить. О пластиковых вообще речи не идет, так как использовать их, по сути, можно только один раз. Так как пластик имеет свойство впитывать запахи и насыщать жидкость неприятными добавками под воздействием температур.

После нужно купить шахту для кальяна. Обратите внимание на то, как она фиксируется в колбе. Составляющие должны располагаться плотно и устойчивой, никакого лишнего пространства. Шахта должна быть изготовлена из прочного и качественного метала с нержавейкой на нижнем крае, чтобы не окислиться от постоянного пребывания в жидкости. Еще одним важным аспектом считается шланг. Настоящий кальян должен иметь только одну трубку. Если вы видите кальян с несколькими рукавами для курения, то знайте, что это американская версия. От их длинны зависит температура дыма, который вы будете вдыхать.

Рассмотрев все эти нюансы, можно переходить к покупке табака и угля. Если вы неопытный кальянщик, то можете купить уголек в таблетках, который надо будет разогреть на плите. Ну а если вы заядлый курильщик, то вам лучше отдать предпочтение древесному углу, который продается в килограммовых пакетах. После этого нужно купить табак для кальяна. Проследите за тем, чтобы он был свежим. Натуральный табак всегда влажный и с него выделяется сок. Самым популярным считается табак со вкусом яблока, дыни, винограда, вишни и мяты.

Мы поможем сделать вам правильный выбор. Наш магазин ждет вас! 

Наверх