Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Кальяны на Коменданте: отличная цена и качество

31 мая 2011 г.

Кальян может сделать даже самый обычный вечер особенным. Вы устали после тяжелого рабочего дня, или встретились с другом обсудить личные моменты? Кальян не только создаст легкую и ненавязчивую обстановку, но и подарит чувство расслабленности и покоя. Благодаря наличию вкусного табака, процесс курения станет не только приятным, но и вкусным. А что делать если не удается посетить бары или кальянные? В таком случае можно просто купить кальян домой и использовать его в личных целях в любое время. Это не только удобно, но еще и выгодно, ведь вы не переплачиваете за обслуживание и уверенны в качестве табака. 

Одним из таких мест, где можно купить кальян, является ТЦ «Лидер», который расположен на коменданте на ул. Гаккелевская, д. 34. Торговый центр находится рядом с Комендантским проспектом. Если вы находитесь на улице Ильюшина, то ТЦ будет заметен рядом с ТЦ «Атмосфера». У Комендантской площади вы сможете увидеть «Теремок», который также расположен рядом с «Лидер».

коммендантский

Здесь располагаются несколько магазинов, в которых вы сможете купить кальяны и прочие аксессуары. Перед покупкой определитесь с целью кальяна: сувенир или приспособление для курения. Если вы подбираете сувенир, то ориентируйтесь по дизайнерским характеристикам, так как он будет удовлетворять только ваши эстетические потребности. Но если вы покупаете его для курения, то следует сразу уточнить несколько нюансов. Во-первых, запомните правило, что чем выше кальян, тем он качественней. Ведь полученное от курения удовольствие напрямую зависит от высоты кальяна и длинны шланга.

Далее нужно купить колбу для кальяна. Самыми распространенными и популярными считаются стеклянные колбы. Существуют также металлические и пластиковые. Опытные кальянщики настоятельно рекомендуют отказаться от медных, так как колба окислится и может заржаветь, а это испортит процесс курения, да и ухаживать за ней тяжелее. Скажите «нет» пластиковым колбам, ведь они не только все впитывают, но и отравляют дым вредными химическими составляющими, которые входят в их состав. Остановите выбор на стеклянной колбе, но внимательно проверьте ее на наличие трещин и дефектов.

После этого стоит купить шахту для кальяна. Она должна быть металлической. При этом нижний край шахты должен быть из нержавейки или специального метала, который не окислится и не заржавеет, ведь шахта опускается в сосуд с жидкостью. Обязательно обратите внимание на то, как шахта располагается в колбе: она не должна болтаться, а плотно быть зафиксирована. Если вы уж точно решили покупать кальян, то лучше купить khalil mamoon. Это качественные египетские кальяны с одним шлангом, которые считаются самыми распространенными по всей территории России. Он прослужит вам очень долго, по сравнению с китайским аналогом.

После этого можно переходить к самому приятному и «вкусному» процессу – покупке табака. Купить табак для кальяна легко, главное знать свои вкусовые предпочтение. Вы сможете подобрать табак на любой вкус от любого производителя. Широкий ассортимент торгового центра позволяет сделать это без проблем. Совет: не покупайте слишком едкие и насыщенные сочетания, это может привести к тому, что табак будет горчить. Отдавайте предпочтение соединениям (двойное яблоко с корицей, ваниль с миндалем и мятой), так как в чистом виде курить будет неприятно. 

ТЦ «Лидер» предлагает вам широкий ассортимент кальянов, табаков и аксессуаров. Мы ждем вас! 

Наверх