Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Где выгодно купить качественный кальян на «Звездной»?

25 мая 2011 г.
Кальян – один из самых популярных и любимых многими атрибутов отдыха и развлечений в компании: он уместен как на дружеской вечеринке, так и для тихих посиделок и общения после тяжелого рабочего дня. 

Некоторые выбирают кафе и бары, доверяя процесс приготовления профессионалам, а многие покупают кальяны и начинают постигать это искусство в домашних условиях (кстати, во многих случаях весьма успешно). Выбор как самого кальяна, так и магазина, где он будет приобретен, для новичков порой становится настоящей проблемой.

Один из таких магазинов, «Мир кальянов», находится рядом с метро «Звездная» по адресу: проспект Юрия Гагарина, дом 75. Он небольшой, но очень уютный, с широким ассортиментом продукции и приемлемыми ценами. Этот магазин станет просто находкой для любителей кальяна и новичков, проживающих в Московском районе. Выгодное расположение поможет с легкостью найти его: магазин находится между пересечением проспекта Юрия Гагарина с Московским шоссе и улицей Ленсовета. В этом районе очень удобная транспортная развязка: вы легко найдете нужный адрес, выйдя на Московском шоссе, на улице Ленсовета либо на проспекте Юрия Гагарина.

В «Мире кальянов» на «Звёздной» вы можете выбрать и купить кальян, табак для кальяна, комплектующие и всю сопутствующую продукцию.

карта_звездная

Выбирая кальян, перво-наперво, стоит определиться, для какой он цели: сувенирный для интерьера или функциональный. В первом случае всё довольно просто – достаточно эстетических предпочтений и анализа интерьера, в который ему предстоит вписаться. Что касается функционального, то есть множество нюансов, которым стоит уделить внимание.

В первую очередь, это размер. Чем больше кальян, тем он качественнее, тем лучше очистка дыма от вредных примесей и его охлаждение (за счет того, что дым проделывает более длительный путь). Поэтому на здоровье экономить не стоит, а маленькие кальяны лучше оставить для сувенира.

Особое внимание стоит уделить шахте, главной части кальяна, а именно: ее высоте, металлу, з которого она изготовлена (следует отдать предпочтение нержавеющим металлам), количеству трубок (более качественные кальяны с одной трубкой, несмотря на растущую популярность их с двумя и более).

Конечно, хороший кальян не может быть дешевым, этот момент также следует учитывать. Наивысшим качеством зарекомендовали себя египетские кальяны ручной работы «Кhalil Мamoon». Купить «Кhalil Мamoon» также можно в «Мире кальянов» у метро «Звездная».

В магазине представлен широкий выбор сопутствующих товаров: в нем можно купить шахты для кальяна, подобрав наиболее оптимальный вариант для себя в соответствии с предпочтениями и бюджетом. Также есть возможность купить колбу для кальяна – в наличии достаточно разнообразный ассортимент этих товаров (различного объема, формы и расцветок).

Одной из важнейших составляющих приятного курения кальяна является качество табака. Именно от него (при правильном приготовлении) зависит вкус, глубина аромата и в целом удовольствие от процесса. В упомянутом магазине можно купить табак для кальяна и бестабачные смеси различных торговых марок, признанных лучшими среди производителей товаров для курения.

Приходите и оцените сами широчайший ассортимент и выгодные предложения!

Наверх