Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Сменные испарители

26 апреля 2016 г.
Вы всегда интересуетесь новыми девайсами в вейп-комьюнити? Тогда, сегодня обсудим тему: "Сменные испарители"!
Приветствуем снова!

И вновь мы посвящаем статью девайсам для электронного парения. Тема для обсуждения сегодня - сменный испаритель внутри клиромайзера.

Самая главная вещь в парении - это испаритель для электронных сигарет. Благодаря ему генерируется вкусный и густой пар, который мы так любим.
Существует несколько типов сменных испарителей, обслуживаемый испаритель и необслуживаемый испаритель. Не все баки поддерживают использование и тех и тех, но тем не менее их довольно много. Как пример это SMOK TFV4 Subohm Tank, UD Zephyrus V2, Kanger Subtank, Eleaf Melo 2 и т.д. Все эти баки поддерживают использование "обслуги" и "не обслуги". Начнем по порядку, что же такое обслуживаемый и необслуживаемый испаритель.

Испаритель в атомайзере

Обслуживаемый испаритель - позволяет самостоятельно сделать намотку, которая может выдавать большое количество пара, или больше вкуса, или все вместе. Он состоит из небольшой капсулы, которая обычно раскручивается на 2 части, так же есть устройства, которые рассчитаны только на самостоятельную намотку, например, дрипка. О том, что такое дрипка вы можете прочитать в статье: "Дрипка - что это?". Внутри мы обнаружим стойки, на которые можно закрепить нашу спираль или спирали. Так же для использования обслуги требуется специальный хлопок, который устанавливают внутри койла(спирали) и распределяют по всей площади внутри испарителя. Обслуга требует некоторых навыков от пользователя, у новичка с первого раза может не получиться правильно намотать и установить койл, или проложить хлопок через него. Но не отчаивайтесь, ведь в любой деятельности профессионалами становятся не сразу. 

Для более удобного обслуживания данного типа испарителя мы рекомендуем приобрести специальный набор инструментов, который может сильно облегчить намотку обслуживаемого атомайзера. Кстати, купить электронный испаритель теперь можно и у нас) 

Необслуживаемый (сменные испарители)- электронный испаритель, имеет предустановленную с завода начинку (спираль и хлопок), после определенного срока использования подлежит утилизации. Конструкция такого испарителя не подразумевает разборку, поэтому переоснастить его новой спиралью и хлопком не представляется возможным. Конечно же вы можете попробовать опровергнуть этот факт, но скорее всего просто сломаете корпус и собрать обратно будет довольно сложно. Необслугу могут делать на разные материалы спиралей, благодаря этому Вы можете выбрать испаритель с поддержкой термоконтроля, например, на нержавеющей стали.
Необслуживаемые испарители имеют определенное сопротивление, оно бывает разным и указанно на упаковке, а, так же, на самом испарителе. Сопротивление влияет на скорость разогрева спирали, чем оно меньше, тем быстрее, но идет более высокое потребление энергии, а значит меньшая автономность аккумулятора. Сменный испаритель для сигарет обычно имеет форму небольшой капсулы.



Подведем небольшой итог, если вы хотите подогнать электронное парение под себя, вам подойдет обсуживаемая база, это финансово выгодно и только вы решаете какая внутри будет спираль и из чего. Или вы можете купить сменный испаритель и спокойно начать парить, не имея проблем с намоткой.

У всех видов испарителе есть свои плюсы и минусы, и каждый должен определить их для себя сам. Различные клиромайзеры, баки, танки купить в СПб не дорого Вы можете во всех магазинах нашей сети "Мир Кальянов". Также у нас можно найти и купить испаритель для разных устройств joyetech, Kangertech, Smoke и Eleaf.
Наверх