Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
Открытие в начале декабря!
ул. Одоевского, д. 33
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 17,
вход под вывеской "Банк Москвы"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Табак Nirvana - лучший, крепкий табак!

6 апреля 2016 г.
Вы не слышали о табаке Nirvana? Или слышали, но не решаетесь попробовать? Сегодня мы ответим на вопросы о табаке Nirvana!
Каждый из нас выбирает табак для кальяна исходя из своих предпочтений. Кто-то любит мягкий не крепкий табак с яркими и необычными вкусовыми нотами, например, Social Smoke, Starbuzz, Khalil Maamoon, Adalya, Argelini и многие другие. Кто-то, наоборот, предпочитает крепкий, расслабляющий табак с яркими и сочными нотами необычных вкусов, например, Tangiers, Nakhla и, конечно же, Nirvana.

Именно сегодня мы хотели бы вам рассказать об этом занимательном табаке.

Табак Nirvana.jpg

Табак для кальяна Nirvana изготавливается компанией Medwakh. Это американская компания, которая сумела сочетать прекрасный вкус, крепость и арабские традиции. Его считают уникальным, по причине добавления Дохи - арабского крепкого табака. 

Зачем добавлять Доху? Все просто, этот табак является одним из самых крепких по содержанию никотина (0,5-0,9%). Так же говорят, что Доха усиливает вкусовые ощущения во время курения. В общем и в целом с этим можно согласиться, так как в процессе курения кальяна, вкус табака Nirvana чувствуется очень ярко, а крепость добавляет летящее ощущение ароматов.

Что из себя представляет табак для кальяна Nirvana?

Пожалуй стоит разделить этот табак на серии: Nirvana Super Shisha, Nirvana Super Shisha Headshot и Nirvana Shisha Booster.

        Табак Nirvana серии.jpg

Nirvana Super Shisha

Опознаются вкусы по яркой и нестандартной этикетке. У каждого табака креативное название, однако, понять, что за вкус можно. Внизу не большим шрифтом расписаны основные вкусовые ноты, разумеется на английском языке.

Объем банки - 250 гр. Сама банка цилиндровой формы, состоит из пластика. Крышка откручивается достаточно легко. 

Внутри табак запакован либо в фольгированный пакет с клик замочком, либо в толстый полиэтиленовый пакет, через который можно увидеть сам табак. И тот и другой случай абсолютно приемлемы, так как партии Нирваны разные.

Внутри пакетов лежит долгожданный табак. Вскрыв упаковку Вы увидите сочные крупные табачные листья в сиропе. Сиропа внутри более чем предостаточно, поэтому удобнее всего курить этот табак на чашах типа "Фаннел". Если сироп слегка отжать, то можно взять и стандартную чашу. А забивая чашу Вы увидите, что постороннего мусора типа щепок или веток в нем нет.

При курении стоит помнить, что этот табак хоть и крепкий, но жаролюбивость у него средняя. Спалить его будет сложнее остальных табаков, однако пробовать это на собственном опыте не рекомендуем.

Вкусовая палитра довольно широкая, но не чрезмерно. Одни из самых востребованных:

  • для любителей ягодных вкусов - Berry Blast (микс черники и мяты) и Smokin Dead (мята, клюква, вишня и персик);
  • Sex Monkey (мята, дыня и секрет) и Spirit+Mind=Soul (дынный микс) - подойдут любителям свеже-сладких фруктовых вкусов;
  • Frog in a Blender (Эрл Грэй и сладкие пряности) - подойдут всем, кто любит пряные вкусы и сладкие конфеты;
  • а на Optimus Lime обратят внимание любители цитрусовых.

Табак Nirvana Super Shisha - Berry Blast (Взрывная Ягода) 250 гр.jpg Табак Nirvana Super Shisha - Smokin Dead (Черничная Пряность) 25.jpg Табак Nirvana Super Shisha - Sex Monkey (Секс обезьян) 250 гр.jpg
Табак Nirvana Super Shisha - Spirit Mind Soul (Душа) 250 гр.jpg Табак Nirvana Super Shisha - Frog in a Blender 250 гр.jpgТабак Nirvana Super Shisha - Optimus Lime 250 гр.jpg

Nirvana Super Shisha Headshot

Эта серия была сделана специально для того, чтобы попробовать вкус оригинальной линейки. Ведь 250 грамм взять на пробу не очень-то просто, отсюда и небольшое количество грамм. В среднем - это либо 3 чашки на забивку, либо 2 чашки и вариант миксов с другими табаками.

Сам табак упакован в фольгированный пакетик с клик системой. Внешняя упаковка - это картонная коробочка с яркой этикеткой.

Грубо говоря Nirvana Super Shisha Headshot дублирует серию Nirvana Super Shisha, за исключением граммовки. Эта серия рассчитана как тестовый вариант.
  Nirvana Super Shisha Headshot 15 гр Пачка.jpg
Nirvana Shisha Booster

Это крепкая серия с содержанием никотина примерно равным 0,9%. 

Сама баночка сделана из пластика и имеет форму обычной пластиковой бутылки. Вес 45 грамм.
Внутри табак мелко покрошен, а дохи там добавлено достаточно большое количество. 

Вкусовая линейка не широкая, однако состоит из популярных вкусов:

Табак Nirvana Shisha Booster 45 гр - Divine Double Apple (Божественное Двойное Яблоко).jpeg Табак Nirvana Shisha Booster 45 гр - Glorious Grape (Восхитительный виноград).jpeg Табак Nirvana Shisha Booster 45 гр - Gratifying Grape Mint (Виноград Мята).jpeg Табак Nirvana Shisha Booster 45 гр - Levitation Lemon (Левитирующий лимон).jpeg
Табак Nirvana Shisha Booster 45 гр - Magnificent Mango (Великолепный Манго).jpeg Табак Nirvana Shisha Booster 45 гр - Maximum Mint (Максимальная мята).jpeg Табак Nirvana Shisha Booster 45 гр - Soaring Sweet Melon (Парящая сладость дыни).jpeg Табак Nirvana Shisha Booster 45 гр - Unflavored (Чистый вкус).jpeg

Таким образом, этот табак идеально подходит для различных миксов и придания крепости табаку.


Ну что же, стоит признаться, что этот табак полностью оправдывает свое громкое имя и курительные свойства.  Nirvana не только вкусный и насыщенный табак с уникальными и популярными вкусами, но и один из самых крепких табаков ныне существующих. 

Выбирайте лучшее! Дымного вечера)

Наверх