Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
+7 (812) 985-00-10
ул. Одоевского, д. 33,
ТЦ "Далпортсити"
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Дарим набор для кальяна

10 марта 2016 г.
Итак, что может стать частью набора для кальяна в подарок? Мы подскажем...
Если вы когда-либо подбирали подарок дорогому другу или близкому человеку, то знаете, насколько непростое это дело. Особенно, когда хочется не просто отделаться сувениром, а, действительно, сделать приятный подарок. 
Многие рекомендуют дарить вещи, связанные с профессиональной деятельностью, хобби или досугом. Сегодня многие увлекаются проверенным тысячелетиями способом расслабиться и отдохнуть. Речь идет о восточной традиции - кальяне. 
Сам по себе он считается подарком необычным и экзотическим. Если ваш друг никогда не пользовался кальяном, для него эта вещь станет чем-то необычайно красивым и неординарным. Этот древний курительный прибор может играть роль оригинального украшения и приносить удовольствие одновременно. 
Поговорим о том, что стоит преподнести страстному любителю кальянокурения. Конечно, нет ничего лучше аксессуаров, связанных с кальянами.
Если вы сами с кальяном, так сказать, не на короткой ноге, мы подскажем, что подарить любителю кальяна.
 
Набор для кальяна в подарок

                       Набор для кальяна в подарок.jpg

Набор для кальяна — первое, о чем мы думаем, когда речь идет о подарке любителю кальяна. Что в такой набор входит? Нет какого-то утвержденного перечня предметов. Лучше всего, если даритель предварительно вникнет в специфику вопроса, ненавязчиво и, как бы, между прочим, расспросит о желаниях человека. Далее можно пообщаться со специалистами, продавцами соответствующих категорий товаров, собрав тем самым необходимую информацию.

Итак, что может стать частью набора для кальяна в подарок?

Чемодан или чехол для переноски и хранения курительного прибора. Для этого стоит уточнить размер кальяна.

Чемодан или чехол для переноски и хранения кальяна.jpg

Большой популярностью пользуются мундштуки. Они могут быть: внутренними и внешними. Такой подарок нужно подобрать под тип шланга, точнее под его кончик. Внешний мундштук надевается на кончик шланга, а внутренний входит внутрь.

Внешний и внутренний мундштуки.jpg

Так же, вы можете подарить охлаждающие элементы для шланга (чаще всего для шлангов компании MYA) или охладитель для кальяна. Это будет приятным сюрпризом для человека. 

Охладитель для кальяна.jpg Охлаждающией элементы МИЯ.jpg

Шланги. Выбирайте удобный для кальяна размер. А так же, обращайте внимание на материал и функциональность. Шланги станут изюминкой любого набора для кальяна.

Шланги.jpg

Нелишним будет купить уголь для кальяна. Без него курение невозможно. Обратите внимание на вид угля: кокосовые, быстроразжигаемые и древесные. Подбирайте тип исходя из возможностей розжига и предпочтений владельца кальяна. Вместе с этим уместным подарком окажутся: корзины или переноски для угля; электрические плитки для розжига угля или газовые; фольга или Kaloud; щипцы обычные или большие.

Рекомендации.jpg

Многие курительные приборы унифицированы по размерам и разъемам, поэтому вы можете включить в набор для кальяна в подарок колбу, шахту или чашу с оригинальным оформлением. 

Унифицированные товары.jpg

Гравировка. Некоторые компании, представленные в сети, предлагают совсем недорого услугу гравировки на чаше: это, как правило, инициалы или изысканный восточный орнамент. Таким советом сложно не воспользоваться.

Также обязательно нужно купить табак для кальяна с редким и оригинальным вкусом. Не забудьте выбрать табак по приемлемой для человека крепости. Обратите внимание на фирму табака и его характеристики. Выберите самый лучший.

Табак Starbuzz.jpg Логотип Fumari.jpg Логотип Social Smoke.jpg Логотп Tangiers.jpg

Приобретите оригинальный кальян.

Резюмируя все сказанное, не стоит забывать, что лучший подарок любителю кальяна — это сам кальян. Это утверждение верно, даже если у вашего друга или близкого человека уже есть курительный прибор. Курение с различными аксессуарами несомненно обогатит опыт кальянокурения.

При выборе подходящей модели обращайте внимание не только на внешний вид. Значение имеет несколько особенностей:
  • высота (от 50 см);
  • качество уплотнителей;
  • надежность конструкции.

Если не уверены, что сможете самостоятельно оценить качество кальяна, посоветуйтесь с опытным кальянщиком.

Воспользовавшись приведенными выше советами о том, что подарить любителю кальяна, вы приятно удивите своего друга.

Удачной покупки!

Наверх