Уголь и табак в подарок
Собери свой кальян
МАГАЗИНЫ
+7 (812) 985-00-74
ул. Восстания 40
+7 (812) 985-00-73
пр. Юрия Гагарина 75
+7 (812) 985-00-10
ул. Одоевского, д. 33,
ТЦ "Далпортсити"
+7 (812) 985-00-37
ул. Восстания 40, вход с Манежного переулка
+7 (812) 985-00-76
проспект Юрия Гагарина, дом 75
+7 (812) 985-00-15
пр. Н. Ополчения 6,
ТЦ "Путиловский"
+7 (812) 985-00-26
ул. Есенина 5,
ТК "Ярус"
+7 (812) 985-00-16
ул. Ефимова, 2,
ТРК "Пик", 4 этаж
+7 (812) 985-00-18
ул. Гаккелевская, д. 34, ТЦ "Лидер"
+7 (812) 985-00-12
Балканская пл., 5и,
ТРК "Балканский"
+7 (812) 985-97-79
пр. Большевиков, д. 18
ТРК "Невский"
+7 (812) 985-93-39
Гражданский просп., 41а,
ТЦ "Академический"
СКЛАД (доставка)
+7 (812) 985-50-30
Доставка и отправка товаров по всей России

Кальяны премиум класса

19 февраля 2016 г.
Вы хотите купить кальян премиум класса? Не знаете, какой лучше подойдет и на что стоит обратить внимание? Мы поможем вам в этом!
Если вас интересуют эффектные, дорогие, изящные, фирменные кальяны, но вы не знаете, как их выбрать, то мы поможем вам. Сегодня, мы расскажем, на что обращать внимание, когда вы выбираете премиум кальяны, сделаем обзор на кальяны премиум класса.
 
Итак, выбрать кальян vip класса можно основываясь на определенных особенностях:
 
  • Цена. 
Если вы видите, что цена на фирменный кальян не входит в параметр средней предложенной цены, то лучше отказаться от такого варианта. Он может оказаться подделкой. Например, Кальян Shapes Primo, средняя цена которого 10-11 тысяч, сложно представить, что где-то он может стоить 6 тысяч. Скорее всего данный экземпляр окажется с серьезным дефектом, не надлежащего качества или же вовсе подделкой. 
Кальяны, бывшие в употреблении, тоже не стоят вашего внимания, за счет все тех же параметров отбора.
  • Материалы.
То из чего сделан ваш кальян, здесь будет играть важную роль! Все комплектующие должны быть из материалов высокого качества. Такие материалы всегда на слуху: анодированный алюминий, нержавеющая сталь, боросиликатное стекло, хирургическая сталь, авиационный алюминий и т.д.
  • Взаимозаменяемость.
В случае утери или повреждения комплектующих, важно знать на что их можно заменить. Если вы купили кальян и его комплектующие заменить нельзя (мало вероятно, но все же), такой кальян брать не стоит. А если вам просто не нравятся идущие в комплекте части кальяна, и вы хотите, к примеру, поставить вместо стеклянной чаши глиняную, то перед покупкой стоит уточнить этот момент. Можно ли ставить другие чаши и на какие менять лучше.
  • Качество сборки и внешний вид.
Обязательно, одна деталь должна подходить к другой. Ничего не должно шататься. Колба должна быть устойчива, все спайки и резьба, при скреплении, должны идеально друг к другу подходить. В собранном виде, вся конструкция должна смотреться как единое целое.
И внешний вид должен быть на высоте. На стекле не должно быть сколов, трещин и больших пузырей, при условии, что это не дизайнерский ход. А металлические составляющие не должны быть деформированы.
  • Ваш вкус.
Основывайте свой выбор на ваших интересах. Узнайте о всех особенностях, функциях и бонусах кальяна. Сделайте список понравившихся вам свойств и смело покупайте лучший кальян из лучших!
 
Это небольшие рекомендации к выбору и покупке кальянов премиум класса. Конечно же этот список может дополняться и более скрупулезно прописываться. Однако, эти особенности стоит учитывать при покупке.
 
Раз рекомендации сделаны, преступаем к обзору интереснейших фирменных кальянов. Поехали…
 
Изящные кальяны Kaya 
кальяны Kaya log.jpg
Компания Kaya - это немецкая компания, родом из Турции. Кальяны этой компании отличаются от других брендов невероятным сочетанием немецкого качества сборки, выбора материалов и турецкой креативности. Главный офис находится в Германии, где и производится, однако некоторые детали изготавливаются в Китае. 
 
Кальяны Кая отличаются много серийностью, типа: ELOX; INOX; BRASS; PNX; PN; GLASS; Q7 и традиционная серия. У каждой серии есть свои особенности и в каждой есть свои прелести. Одни из представителей vip класса - кальяны Kaya серий GLASS и ELOX.

Kaya EDITION.jpg

GLASS EDITION - кальян стеклянный Kaya La Coppa in Case.
Это полностью стеклянный кальян. У Kaya La Coppa множество плюсов. Она изготовлена из прочного и толстого боросиликатного стекла. Такой материал термостоек и переживает легкие удары, так как стенки шириной 5 мм. Форма колбы весьма устойчива, имеет плоское основание. Широкий разъем позволяет наполнять колбу фруктами, овощами, травами и т.д., что безусловно обеспечит красивую подачу на стол. Детали крепятся с помощью притирок, при этом герметичность сохраняется полностью. Все выходы имеют широкий внутренний диаметр, что способствует хорошей тяге. Шарики в клапанах состоят из пластика, так они не загрязнятся и будут всегда в хорошем состоянии. Шланг сделан из силикона, ручка которого состоит из того же боросиликатного стекла. На каждой детали вы можете увидеть лейбл компании Kaya. Если его не увидите, то стоит задуматься. И конечно же, самое главное - транспортировка. К этой модели прилагается кожаный кейс, что не может не радовать. В этом кейсе есть место для каждой детали.
В минусы можно отнести - отсутствие диффузора (кальян будет тихонько булькать), отсутствие подсветки и хрупкость, хоть стекло и усиленное. 

Kaya La Coppa in Case.jpg
 
ELOX EDITION - кальян 630 Black Neon, 630 Marble, 630 SS Devil, 630 White Zebra и XL Marble.
У всех моделей разные габариты, расцветки и формы, на любой вкус. Материал, из которого изготовлены шахта и тарелка, называется анодированный алюминий. Основные преимущества этого материала в легкости и отводе жары наружу. Формы колбы всегда имеют плоское основание, и этим обеспечивают устойчивость. Стекло колб разноцветное, так же оно усилено, и в ширину 4 мм. Все части кальяна соединены резьбой. А шахта в соединении с колбой использует Click-затвор. Такая система поможет не разбить колбу и с легкостью удержать ее вес с водой. Как и в GLASS EDITION, широкий разъем позволяет наполнять колбу фруктами, овощами, травами и т.д., что безусловно обеспечит красивую подачу на стол. Все выходы имеют широкий внутренний диаметр, что способствует хорошей тяге. Да и кальян будет герметичен.

Кальян Kaya Elox 630 Black Neon Золотой.JPG Кальян Kaya Elox 630 Marble.JPG Кальян Kaya Elox 630 SS Devil.JPG Кальян Kaya Elox 630 White Zebra.JPG Кальян Kaya Elox XL Marble.JPG

Кальяны премиум класса Shapes

Кальяны Shapes logo.png

Эти прекрасные, эксклюзивные кальяны делает российская компания. У них всегда не обычный внешний вид. Они очень легки в сборке, да и мыть их удобно. Они впишутся практически куда угодно.
 
Высокому фирменному кальяну Shapes относятся следующие модели - Basic, Aqua, Darth.
Они одни из самых популярных и экстравагантных. Оборудованы высокими ножками, что позволяет расположить кальян комфортным образом для владельца. Шахта оснащена диффузором, так что, шуметь кальян не будет. Все металлические составляющие из нержавеющей стали. Колба, уникального внешнего вида, сделана из боросиликатного стекла. Благодаря широкому разъему, мы можете украсить колбу чем угодно, проявив фантазию. Шланг состоит из мягкого и легкого силикона. Его наконечник из нержавеющей стали. Удобная конструкция оснащена закрепителем для шланга и щипцов. Комплектация примерно такая - подсветка, шахта, колба, тренога, силиконовый шланг, чаша, стальные щипцы, упаковка - картонная коробка. 
Даже подсветка есть! Не кальян, а счастье.

Shapes Basic, Aqua, Darth.jpg

Так же есть и компактный вариант - Shapes Frost и Shapes Primo.
Отличаются они только дизайном и стилем. Их внешний вид весьма экзотичен. 
Они легко разбираются, просты в использовании. Готовя этот кальян, вашу фантазию не будет останавливать ничего. Все благодаря съемной крышке - тарелке. Она настолько большого диаметра, что это великолепие нельзя оставить без внимания. Как и в варианте высокого Шейпса, здесь практически такие же особенности по материалу и составляющим.
Прекрасный выбор компактного кальяна.

Кальян Shapes Primo.jpg
Кальян Shapes Frost.jpg

Фирменные кальяны Temple
Кальяны Temple Art Hookah.jpg
Кальяны Temple - изначально были придуман компанией "Light Pro". После, их дизайном стала заниматься компания "ArtHookah". 

Фирменный кальян - это Temple 45 (Фабула).
Не высокий кальян. Он выполнен вручную из боросиликатного стекла. Стекло легко мыть, а разобрать такой кальян проще простого. Все составляющие закрепляются с помощью притирок. Это обеспечивает герметичность и прочность соединений. Расширенное горло колбы позволяет помещать различные ингредиенты, для зрелищности кальяна. Сама колба имеет плоское основание, что и придает устойчивости. Все выходы имеют широкий внутренний диаметр, курение будет приятным, а тяга легкой. 
Творить такой кальян - одно удовольствие!
Кальян Temple.jpg Кальян Temple в коробке.jpg
Выбрать кальян себе по душе, который бы отвечал всем вашим душевным порывам, оказывается не так уж и сложно. Достаточно присмотреться и понять, чего вы хотите, как эффектный, изящный, фирменный кальян броситься вам в глаза. 
 
Приятного курения и дымного вечера!
Наверх